Шоу-бизнес        26 марта 2022        0

«А где это?»: Никита Михалков ответил на санкции властей Латвии в отношении себя

На днях власти Латвии внесли в черный список 25 известных персон России, куда вошли Дмитрий Певцов, Тина Канделаки, Полина Гагарина. В одной компании с ними оказался и мэтр российского кино Никита Сергеевич Михалков.

По всей видимости, Никита Сергеевич не расстроен вердиктом латвийских властей, ведь его мало что связывало с этой страной. «А где это?» — иронично отметил 76-летний кинодеятель в беседе с представителями прессы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

К слову, отныне в Латвию не сможет въезжать и певец Николай Расторгуев. Артист тоже не видит в этом ничего страшного.

«Значит, если бы я собрался куда-то за границу отдыхать, а я езжу туда только для этого, то страна под названием Латвия рассматривалась бы в самую последнюю очередь, если рассматривалась бы вообще. Поэтому мне абсолютно наплевать, что там написал министр культуры. По всей видимости, была дана какая-то команда, отмашка сверху. Они же все проститутки — эти державки маленькие. Как говорится, все маски сброшены. Повылезало нутро… И русофобство тоже. К тому же это настоящий нацизм», — уверен Расторгуев.

Читайте также:  Умер советский диктор Игорь Кириллов

Актер Дмитрий Певцов не удивлен подобным раскладом дел и сравнил действие властей Латвии с истерикой.

«Они боятся правды, которая может неожиданно заехать к ним в виде творческого десанта. А правду все равно не спрячешь. Она как цветок, пробивающийся сквозь бетон и асфальт, дойдет до сердец и душ людей, которые проживают в этой прекрасной стране. Там есть те, кто нас услышит», — отметил артист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *