Шоу-бизнес        23 апреля 2022        0

«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию

Сегодня в Сети разошелся документ, названный «Списком 31». В нем перечислены имена украинских звезд, которые теперь не смогут посетить Россию. Некоторые из них тут же отреагировали на стоп-лист.

Иван Дорн

Иван Дорн

В списке, обсуждаемом многочисленной аудиторией Интернета, значатся Потап и Настя Каменских, Иван Дорн, Монатик, Надя Дорофеева, Светлана Лобода, Алан Бадоев и многие другие. Эти звезды больше не смогут приехать в нашу страну, по крайней мере, в ближайшие 50 лет.

Запрещенные селебрити тут же поделились своим мнением по этому поводу. К примеру, Потап опубликовал фото с женой Настей Каменских и подписал его: «Наша с Настей реакция на запрет въезда в Россию на 50 лет. Чего так мало! Требую по 200 каждому! Гордость быть в этом списке!».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Женя Мильковский из группы «Нервы» отметил: «Еще одна медалька за отвагу прилетела из Мордора. Мне запретили въезд в Россию на 50 лет. Ну что сказать? Очередное доказательство того, что я все делаю правильно. Я и не собирался, но все равно приятно».

Читайте также:  Павел Воля: «Если Ляйсан поправляется, то в дверной глазок кроме ее лица ничего не видно»

Людмила (Мила) Сивацкая, снимавшаяся в российской трилогии «Последний богатырь», подхватила тренд с фильтром, который старит лицо, и с насмешкой рассказала о своем видении ситуации.

«Это я в 2072 году на съемках продолжения «Гранда». Такая: «Наконец-то, впустили». Мне и еще 30 очень талантливым и крутым артистам запретили въезд на территорию РФ на 50 лет, — пишет актриса. — Правда, список создавался, видимо не очень образованными людьми, ибо меня зовут не Мила, но да ладно, мы уже все все поняли».

Другие украинские звезды обошлись короткими фразами по поводу запрета. Иван Дорн лишь сказал: «Список сочнее, чем Global 500 (Рейтинг 500 крупнейших мировых компаний)».

Андрей Бедняков, запомнившийся публике по телешоу «Орел и решка», усмехнулся: «Мне влепили запрет на въезд в Россию на 50 лет… А я так хотел в Воронеж на лето!». Исполнительница Надя Дорофеева картинно испугалась: «А я что, умру уже?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *