Шоу-бизнес        04 августа 2021        0

Агата Муцениеце: «В 19 лет я хотела максимум одного ребенка от суррогатной матери»

Агата Муцениеце призналась, что никогда не испытывала особого восторга при виде детей. Лишь встретив Павла Прилучного, актриса поняла, что хочет забеременеть.

Почти в каждом интервью Агата Муцениеце рассказывает о том, что восмилетний сын Тимофей и пятилетняя дочь Мия являются ее смыслом жизни. Актриса проводит очень много времени с детьми, мечтая быть для них идеальной мамой. Как оказалось, такой трепет по отношению к малышам звезда испытывала не всегда.

«Я раньше вообще не хотела детей. В 19 лет думала, что максимум один ребенок будет, и то лет в 37 и от суррогатной матери. А сейчас я так люблю своих детей, что думаю, как было бы классно иметь еще одну ляльку», — рассказала звезда в очередном влоге на своем YouTube-канале.

Несколько недель назад Агата отправила наследников отдыхать к своим родственникам в Латвию. Все это время она сама находилась в России и безумно скучала по детям. В итоге Муцениеце все-таки воссоединилась с наследниками: фрагменты встречи членов семьи тоже стали частью влога.

Читайте также:  Дочь Анастасии Заворотнюк о женихе: «Мы вместе уже почти 7 лет»

Напомним, что после расставания Павел Прилучный и Агата Муцениеце сохранили равные права на опеку над детьми. Сейчас наследники проживают вместе с матерью, но папа очень часто забирает Мию и Тимофея к себе.

Развод стал тяжелым испытанием для Агаты. Она до сих пор не до конца восстановилась после разрыва с Павлом, поэтому не спешит вступать в новые отношения. «Одна женщина мне недавно сказала, что на мне порча, поэтому у меня личная жизнь не складывается. И я подумала: «Точно, порча. Вот, в чем была проблема!» А если серьезно, то не верьте вы таким людям. Если вы думаете, что вы одиноки спустя год после развода из-за порчи, то она у вас в голове», — пошутила звезда.

И пока в личной жизни наблюдается затишье, Агата решила сосредоточиться на карьере. Сейчас актриса задействована в съемках нескольких проектов. Параллельно она успевает вести фестивали и работать над своим YouTube-каналом. И все же роль матери Муцениеце считает главной в своей жизни.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *