Шоу-бизнес        30 апреля 2022        0

Айза: «Почему не вставили, как на шоу «Звезды в Африке» я флиртовала с Ягудиным?!»

Первый сезон шоу «Звезды в Африке» наделал много шума не только из-за оригинального сюжета, но и из-за череды скандалов. В частности, в Сети говорили о романе Айзы и женатого на тот момент Вячеслава Малафеева. Но под женским прицелом брюнетки был еще и Алексей Ягудин.

Легендарный футболист петербургского «Зенита» и звезда Сети слишком откровенно вели себя перед камерами. Айза не стеснялась делать Малафееву комплименты и стремилась проводить с ним время. Когда выпуски вышли в эфир, то все тут же стали писать про роман знаменитостей — это совпало с проблемами в семье Вячеслава: он переживал кризис супружеских отношений.

Но, как оказалось позже, Малафеев был не единственным, к кому проявляла симпатию Айза. В поле ее зрения попал и женатый олимпийский чемпион Алексей Ягудин. «Не знаю, почему не вставили кадры, где я флиртовала с Ягудиным, с операторами, да со всеми. Когда флиртовали со мной, этого не показывали. Мы скорефанились втроем: я, Ягудин и Слава. Даже шутка ходила, что это Айза и два ее мужа», — заявила блогерша в интервью с Лаурой Джугелией.

Читайте также:  Создатели «Елки в Крокусе» представили интерактивное онлайн-шоу для всей семьи

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

К слову, знаменитый фигурист достаточно быстро покинул проект, как и Айза. По словам брюнетки, после отъезда из Африки она не общалась ни с Малафеевым, ни с Ягудиным.

Отметим, что 2021 году «СтарХит» общался с Алексеем и задал ему вопрос про предполагаемый роман двух звезд. Вот что тогда ответил легенда российского спорта.

«Слушайте, мы там все общались по-разному. Про Айзу я вообще не слышал, не знал ее. Когда она объявила, что является бывшей женой Гуфа, мне тоже это ничего не сказало, у меня в машине «Ретро FM» играет. Как пошутил Ярушин при встрече Малафеева с Милохиным: «Кого он знает? Только Кобзона и Боярского!». Что касается Айзы, то она просто открытый человек, без границ каких-то. И в словах, и в действиях. Она более раскрепощенная, это было очевидно. Мы все вместе так и общались. И Одинцова была, и Хилькевич, и Айза, и Малафеев, и Пермякова… Мы очень много придумывали игр, где были задействованы все остальные участники», — признался Алексей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *