Шоу-бизнес        25 сентября 2021        0

Алана Мамаева пожалела, что Павла выпустили из тюрьмы: «Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!»

В 2018 году Павел Мамаев оказался в центре громкого скандала. Футболист вместе с Александром Кокориным был обвинен в избиении чиновника, за что получил тюремный срок. Алана ждала мужа и боролась за оправдательный приговор, однако семейной идиллии после освобождения не случилось.

Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы

Из СИЗО Мамаев слал супруге трогательные письма о любви и верности, однако вскоре был пойман на интрижке на стороне. Оказалось, Павел также писал романтические послания другой женщине. После выхода на свободу футболист и вовсе завел отношения с испанской моделью. Алана пыталась забыть предательство спортсмена, но связь с Надеждой Санько стала последней каплей ее терпения.

«Вы пожалели, что простили Мамаева после тюрьмы?» — спрашивают брюнетку подписчики. «Да! — уверено заявила она. — Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!»

Впрочем, самым большим ударом для Аланы стал отказ футболиста от родительских прав в отношении ее сына от первого брака с Александром Липовым. По словам модели, Павел воспитывал мальчика как родного, поэтому сам заговорил об официальном усыновлении. Впрочем, позже брюнетка узнала неприятную правду: Мамаев жестоко обращался с ребенком. «Теперь понимаю откуда у Алекса привычка закрывать голову руками, как будто кто-то его бил», — негодовала она.

Читайте также:  Состояние пермского стрелка улучшилось

Сейчас 33-летняя Алана пытается добиться от экс-супруга финансовой помощи для их с Павлом общей дочери. Брюнетка не прочь попросить денег у Павла даже публично. «Мамаев, у Алисы нет зимней одежды и обуви, купи и пришли через адвокатов. Если ты настолько тупой, что этого не понимаешь, пишу тут», — обратилась модель в сторис.

Женщина уверяет: она имеет право делать подобные заявления. Однако некоторые с иронией относятся к словам Мамаевой и советуют ей начать зарабатывать своими силами. Брюнетка же призналась, бывший муж и сам не прочь получить от нее алименты. Кроме того, он делит с ней даже мелкое имущество. По словам Аланы, футболист просит у нее… бытовую технику. «Паша, вам с Гадей пылесос нужен? Стыдоба», — нелестно отзывалась она недавно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *