Шоу-бизнес        27 сентября 2021        0

Александр Голобородько: «Беру роль и думаю: «А смогу ли я сыграть, чтобы не выглядеть жалко?»

Александр Голобородько перестал сниматься в кино, но продолжает играть в театре. Актер старается как можно чаще радовать зрителей своим появлением на сцене. Правда, иногда артист сомневается, стоит ли ему вообще принимать участие в спектаклях.

82-летний Александр Голобородько несколько раз в месяц выходит на сцену Театра Моссовета. Актер не планирует уходить на заслуженный отдых, а ведь порой его посещают негативные мысли. Артист думает, стоит ли и дальше участвовать в постановках, либо пора освободить место для молодого поколения…

«Всегда был на стороне молодых. Да и сейчас. Я уже не в том возрасте, когда могу как-то повлиять, что-то осуществить. Сил не хватает. Иногда беру роль и думаю: «А смогу ли я физически сыграть, чтобы не выглядеть жалко?» — признался Александр Александрович в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Читайте также:  Подруга Леонтьева: «Самолет загорелся, а Валера сидел в салоне, уткнувшись в книгу»

К слову, внучка актера пошла по его стопам. Несколько лет назад Мария поступила в театральный вуз. Девушка гордится, что ей выпала возможность продолжить дело знаменитого деда.

«Не скрываю, что не смогла с первого раза поступить в ГИТИС. Но все же удалось исполнить мечту и поступить позже. Три года я проучилась, потом произошла травма. Пришлось взять академический отпуск. Кстати, всем советую. Хорошая возможность подумать о жизни. Сейчас продолжаю учебу», — сообщила Мария.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *