Шоу-бизнес        14 ноября 2021        0

Александр Градский нарушил правила шоу «Голос» и заявил, что не знает группу «Ночные снайперы»

Десятый сезон шоу «Голос» преодолел экватор. Состоялся последний этап слепых прослушиваний, где скандалом отметился Александр Градский.

В новом выпуске всем членам жюри предстояло найти себе последних участников в команду, поэтому отбор проходил очень тщательно: придирались буквально ко всему. После номера белоруса Николая Волегова, к которому ни один наставник не повернулся, Градский обрушился не только на его манеру исполнения, но и на саму песню «Катастрофически тебя не хватает мне». Оказалось, что он не понимает творчества «Ночных снайперов», а некоторые их музыкальные пассажи просто терпеть не может.

Пелагея попыталась объяснить мэтру, что это за группа и как она популярна у поклонников, но Градский был непреклонен. «Я не знаю, что это за произведение, я никогда не слыхал его», — сказал Александр Борисович. «Это «Ночные снайперы», Диана Арбенина», — подсказала Пелагея.

«Да мне все равно, как они называются! Так пишется только у «Ночных снайперов», а у нормальных авторов пишется по-другому! То есть ударение поэтическое должно совпадать с ударением музыкальным. Если поэтическое не совпадает с музыкальным, получается то, что сейчас популярно. Сейчас это популярно, но я терпеть не могу. А не сказать этого не могу! А вы лучше куда-нибудь примените таланты, найдите другую музыку и другие песни. Вам это будет больше к лицу — судя по всему, вы человек воспитанный», — заявил Градский.

Читайте также:  МакSим дважды пережила остановку сердца во время комы

Под самый финал программы Александр Борисович снова решил отличиться. Несмотря на то, что он уже набрал себе команду, его поразило исполнение 22-летней москвички Ники Харгияновой хита «Слезы» Анет Сай.

«Вы мне понравились, я повернулся, но команду уже набрал. Никто не поворачивался, а я это сделал и хотел сказать: рад вашему проникновенному исполнению и тому, как вы относитесь к русскому языку и как это должно быть выражено. Я не имел права поворачиваться, но если вдруг продюсеры проекта сочтут возможным и позволят мне взять еще одного человека в команду, я буду рад», — заявил Градский.

В студии присутствовал Юрий Аксюта, который не посмел отказать мэтру и позволил ему нарушить правила.

Отметим, Александр Борисович является непререкаемым авторитетом шоу «Голос». Идея позвать его на проект 10 лет назад как раз и принадлежала Юрию Аксюте. Тогда Градский сразу сказал, что никто ему не указ и что он пойдет только в том случае, если ему дадут гарантии полной свободы. В юбилейном сезоне он вернулся после нескольких лет отсутствия и сразу взял высокую планку. То он поругается с участницей, то проявит симпатию к вокалистке и начнет флиртовать с ней в прямом эфире.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *