Шоу-бизнес        17 апреля 2022        0

Алексей Чадов о работе таксистом: «Возвращался в 4 утра без денег, зато поболтал от души»

Алексей Чадов внезапно ворвался в российский кинематограф. Его карьерный успех был стремительным. Вот только слава не сразу принесла ему стабильного дохода, а потому по началу приходилось подрабатывать таксистом.

Сейчас актера, сыгравшего роль Кости из «Дневного дозора» знает вся страна. Талантливый, харизматичный и привлекательный брюнет сразу полюбился публике. Мало, кто может поверить, что когда-то звезда российского кинематографа зарабатывал на жизнь развозом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Первые шаги в профессии Чадов сделал, снявшись в 1998 году в рекламном ролике шоколадного батончика. Потом он получил роль в драме Алексея Балабанова «Война». Чадова выбрали из числа студентов Щепкинского училища. Выход картины на большие экраны принес тогда еще начинающему актеру первый громкий успех. Он сразу же стал знаменитым и его стали узнавать на улицах.

На заработанные деньги Чадов купил автомобиль, на котором потом таксовал вместе с родным братом.

«Мой первый гонорар был 4000 долларов, а машина стоила 3000 долларов. Все, больше заработка у меня не было. Я был студентом второго курса. То есть у меня деньги появились, я деньги потратил и денег больше нет. Я продолжал учиться, а чтобы как-то дальше жить, заливать машину бензином, что-то покупать, приходилось «бомбить». Много интересного можно рассказать в этот период. Я помню, что меня начали узнавать в этой машине. То есть фильм уже начал «работать». А когда меня узнавали девчонки, мне, конечно же, брать с них денег было дико не удобно. И я развозил их в какое-то Бутово, Перово ночью. И возвращался в 4 утра без денег, но зато поболтал от души. Конечно, было интересно», — вспоминает то время артист в эфире «Север шоу» на RU.TV

Читайте также:  Допинг, который нашли в анализах Камилы Валиевой, противопоказан ей из-за возраста

Финансовые трудности были временными, потом Чадова стали приглашать в громкие проекты, такие как «Игры мотыльков», «9 рота», «Любовь в большом городе», «Улетный экипаж» и другие. Сейчас же экс-супруг Агнии Дитковските пробует себя в роли режиссера и сценариста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *