Шоу-бизнес        06 мая 2022        0

Алиса Вокс: «Мама била меня головой о ступеньки на лестнице, крича, что я тварь и паразитка»

Алису Вокс публика помнит по работе в группе «Ленинград». Яркая талантливая блондинка, как оказалось, трудно шла к успеху. Так, проблемы у нее начались еще в детстве. Родительница позволяла себе рукоприкладство по отношению к дочери.

Алиса так и не смогла наладить контакт с мамой вплоть до ее смерти. Женщина держала дочь под строгим контролем буквально с пеленок. «Если я попадала в неприятности, для нее это было как котику сметанка. Она расправляла свой героический плащ и неслась спасать. Но чаще всего помощи я не дожидалась», — делится 34-летняя певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

А когда Алиса уже училась в театральной академии, их конфликт достиг пика. Так, когда на втором курсе будущая звезда еще не могла определиться, нравится ли ей ее направление или нет, мама разрешила ситуацию по-своему: «На репетиции я получила сотрясение мозга. Мама воспользовалась ситуацией — так как я была на препаратах от отека мозга и не особо отдавала себе отчет в действиях, она сказала: «Давай мы сейчас уйдем в академический отпуск, а потом ты придешь в себя и восстановишься». Я подписала заявление, даже не читая, а оказалось, это было согласие на то, что я забираю документы».

Читайте также:  Видео задержания сына и внука Софии Ротару при попытке побега с Украины

В тот момент Вокс полностью доверяла маме и даже не представляла, как развернулись события без ее ведома. «Причем ее убеждали этого не делать. Мне даже звонил ректор и спрашивал, уверена ли я в своем решении. Да, была убеждена, что хочу взять академический отпуск, — я же маме верю. Она же не может плохого желать… Но мама, которая говорила: «Ты, главное, учись, развивайся и ни о чем не беспокойся», — через неделю била меня головой о ступеньки на лестничной клетке, крича, что я тварь и паразитка, которая сидит у нее на шее. И лучше бы я сдохла», — отчеканила исполнительница.

Но певица до последнего в случившемся винила себя: «Так я убедила себя в том, что, скорее всего, проблема во мне. Если меня мама избивает, если она все время говорит, что я страшная, жирная и бездарная уродина с отвратительным характером, которая никогда не выйдет замуж и не будет счастлива, потому что такая тварь, как я, просто не имеет права на существование, — так оно и есть. Она без конца повторяла: «Надо было все-таки сделать аборт, а потом родить мальчика — голубоглазого Стасика. Он бы играл на скрипке и любил меня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *