Шоу-бизнес        29 апреля 2022        0

Амиран Сардаров прокомментировал обвинения бывшей жены в домашнем насилии

Амиран Сардаров и Мариам Тилляева прожили вместе всего девять месяцев. На вопросы о причинах поспешного расставания девушка отвечала туманно, мол, попросту разочаровалась в избраннике. Однако вчера она неожиданно призналась: муж поднимал на нее руку.

В недавнем интервью 35-летний Амиран Сардаров сказал, что причиной расставания с внучкой первого президента Узбекистана стала разница в возрасте. Якобы экс-избранница еще весьма инфантильна и соответственно относится ко многим вещам в жизни. Однако сама 23-летняя Мариам уверяет: все намного печальнее. По словам девушки, муж был настоящим абьюзером, а перед публикой выставляет себя в лучшем свете.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«О Маше могу сказать только хорошее, — отвечает на обвинения Амиран. — Она светлая, энергичная, очень добрая девочка. Мы разошлись и не общаемся уже несколько месяцев. Я знаю, что она снова встречается со своим бывшим парнем Джими. Поэтому для меня сегодняшний комментарий оказался неожиданным. Если я Машу как-то обидел или задел ее чувства, то готов встретиться и оказать любую поддержку. Никогда ничего плохо не говорил о ней, и к Машиной семье отношусь с большим уважением».

Читайте также:  Хаматова из Латвии: «К званию народной артистки России серьезно не относилась. Какая-то бредятина»

Блогер до сих пор не удалил скандальный снимок жены из соцсетей

Блогер до сих пор не удалил скандальный снимок жены из соцсетей

Напомним, что в личном блоге Тилляева рассказала о домашнем насилии со стороны Сардарова. Блогер якобы поднимал на нее руку и унижал. В результате девушке до сих пор приходится справляться с последствиями душевной травмы. Мариам призналась, что посещает психолога.

Внучка экс-главы Узбекистана также намекнула о финансовых проблемах из-за Амирана и рассказала, как он подставил ее с интимными снимками. В прошлом году блогер опубликовал фото, на котором Мариам предстала без нижнего белья. Пикантные части тела Сардаров прикрыл рукой, однако это не спасло девушку от волны хейта.

«Я его после этого поступка не понимала, но очень сильно любила, поддерживала и тем самым делала хуже только себе. Мне было стыдно перед моей семьей: мамой, папой, братом, сестрой, дедушкой, бабушкой, перед нашим народом. Меня с детства учили быть скромной, а тут такая ситуация. Мне снесло крышу, но никому же не объяснишь… Я продолжала выбирать Амирана. Что было с моими мозгами тогда? Я не понимаю», — негодует Тилляева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *