Шоу-бизнес        21 сентября 2021        0

Анфиса Чехова: «Если у бывшего мужа объявятся внебрачные дети, приму их всех»

В 2017-м телеведущая развелась с актером Гурамом Баблишвили, с которым состояла в в браке около двух лет. Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради общего сына Соломона.

После расставания с Анфисой Гурам недолго был одинок — артист стал жить с другой девушкой, которая впоследствии родила ему сына. Чехова довольно хорошо относится к новой семье экс-избранника.

«Никогда не страдала из-за развода, — заверила 43-летняя телеведущая в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — У меня довольно быстро появилась новая любовь, у Гурама тоже возникли отношения. Сын рассказал мне, что муж уже живет с другой девушкой, я подумала: «Ну отлично! Мы ведь разошлись».

Читайте также:  Бородина снова в аутсайдерах, а за Мельникову болеют сыновья: второй выпуск «Ледникового периода»

Соломон, по словам Чеховой, прекрасно поладил с новой избранницей отца.

«У Гурама хорошая девушка, которая часто занимается моим сыном. Иногда она забирает его со школы, делает с ним уроки. У Соломона теперь есть маленький братик. Это же здорово! Если у Гурама объявятся внебрачные дети, я всех их буду любить и принимать, потому что они братья и сестры моего сына», — призналась Анфиса.

Сегодня наследник Чеховой мечтает, чтобы его мама наконец встретила достойного спутника жизни и родила дочь. «Соломон просит сестренку. Он хочет, чтобы я вышла замуж за блогера и качка», — с улыбкой отмечает телеведущая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *