Шоу-бизнес        26 марта 2022        0

Анна Заворотнюк: «Мама потихонечку, но сами понимаете, у нее болезнь страшная»

Вот уже несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Дочь артистки до последнего не делилась подробностями состояния мамы, но теперь все же сделала исключение.

Анна рассказала в беседе с подписчиками, что ее мама стойко проходит курс лечения, которое должно привести к долгожданной ремиссии.

«Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что спрашиваете!» — призналась Заворотнюк-младшая.

Анна не скрывает переживаний за маму. Из-за сильного стресса у нее самой начались серьезные проблемы со здоровьем. Наследнице 50-летней артистки понадобилась помощь доктора.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Мои дорогие, чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне, о том, что со мной происходит. Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов.

Читайте также:  Романец с иронией: «Мечтаю», чтобы Гусев, сидя со мной, переписывался со шлюхами из «ДОМа-2»

Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И, кроме безысходности, не видела ничего в этой жизни. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой не могу даже встать с кровати. Очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не для того чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой», — откровенничала Аня еще год назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *