Шоу-бизнес        22 ноября 2021        0

Антон Беляев: «В «Синей птице» нет высокого уровня драмы, к которой стремится развлекательный ТВ-контент»

Сегодня на канале «Россия 1» стартовал конкурс юных дарований «Синяя птица». Жюри проекта стали Сергей Безруков, Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, Евгений Миронов, Марина Неелова, Кирилл Рихтер.

Музыкальном продюсером «Синей птицы» является лидер группы Therr Maitz Антон Беляев. Он прокомментировал свой участие в данном проекте.

«Музыкальный уровень программы «Синяя птица» и так довольно высокий, поэтому мы с моей командой деликатно входим в уже отлаженный процесс, стараемся со своей стороны его красиво настроить и улучшить. Мы не только подбираем репертуар для участников, но и предлагаем для номеров новых артистов и музыкантов и проводим кастинги. Лично я с удовольствием работаю с детьми. У меня есть сын Семен, ему четыре с половиной. Сейчас он начинает заниматься на фортепиано и барабанах, экспериментирует и, кажется, готов играть на чем угодно! А я жду момента, чтобы понять, что ему больше по душе. Мне было бы приятно оказать ему поддержку, если он захочет стать музыкантом», — отметил 42-летний музыкант.

Читайте также:  Звезда «Суперстар!» Юлиан: «Петь Бузова не умеет, но ей хочется думать, что она певица — и Бог с ней»

Беляев сам увлекался музыкой с юных лет. Артист уверен — у него много общего с участниками «Синей птицы».

«В «Синей птице» нет высокого уровня драмы, к которой зачастую стремится развлекательный телевизионный контент. Это не состязание, а смотр талантов, а соревнований у детей еще будет достаточно, без них вообще ничего в жизни не происходит. Хочется детей максимально оградить от этого ощущения. И вообще, музыка и искусство — это не соревнование. Мы хотим, чтобы эти дети просто раскрылись и думали не о победе или проигрыше, а о том, как показать свои лучшие стороны», — поделился Антон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *