Шоу-бизнес        28 апреля 2022        0

Антон Шагин: «Пацаном собирал кости свиных туш, которые счищали на колбасном цехе. Моя семья выживала»

Антон Шагин рано потерял маму, а отца он вообще не знал и не видел — звезду кино воспитал дедушка. Из-за семейных сложностей, разумеется, у актера было не самое счастливое детство. Артист рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться.

Шагин редко откровенничает и дает интервью. В этот раз актер сделал исключение и рассказал о детстве без родителей, а также голодных временах.

«Я жил в 90-х годах в Карачеве, когда наша семья, да и вся страна буквально выживала. Когда я пацаном бегал и собирал кости свиных туш, которые счищали на колбасном цехе… У меня из окна три завода были: молокозавод, хлебозавод и колбасный цех. И я — утром туда, днем туда, вечером туда. И вот с трех заводов, где хлебушек тетушка деформированный отдаст, где туши, вот эти кости в мешках притащишь домой, бабка в чане все это варит, смрад на всю квартиру, на весь подъезд страшный стоит, и она так мясцо это счищает с этих костей, и добавляет в картошку, в суп, в общем, выживали. Я помню все это!» — поделился звезда «Стиляг» в YouTube-шоу «Антонимы».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Чтобы отвлечься от негативных мыслей, актер погрузился в религию. «Я однажды вышел из казанского храма в Оптине и на пороге стоял, был такой батюшка Илиодор, очень эффектный, фактурный монах. И он, знаете, он всегда был в движении, он как будто стоял, ждал меня, безумца. И вдруг я понял, что мне надо к нему подойти. И я что-то начал говорить. И в процессе я стал к нему приезжать, мы стали встречаться, общаться…» — отметил Антон.

Читайте также:  Режиссер «Никто не узнает» Алена Званцова о Тодоровском и Брик: «Он и Женя оказались сильными людьми»

Сейчас Шагин женат на актрисе Веронике Исаевой. Супруги воспитывают двоих детей — сына Матвея и дочь Полину. Антон работает не покладая рук, чтобы семья ни в чем не нуждалась. К слову, артист активно снимается в кино и периодически играет в театре.

«Я бы очень хотел поработать с Кареном Георгиевичем Шахназаровым, Александром Велединским, с Германом, разумеется… Алексей Алексеевич даже второй раз меня без проб утвердил на картину, за что я ему благодарен. В общем работа есть, работа, я думаю, будет. Вы знаете, меня Господь ведет и он меня оберегает от того, куда мне не надо вляпываться. Вот сейчас в Каннах будут показывать «Жена Чайковского» Кирилла Серебренникова и, слава Богу, Господь меня уберег от педерастии духа, я бы сказал. Я пробовался на Чайковского», — заключил актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *