Шоу-бизнес        10 апреля 2022        0

«Бедный мой малыш!»: Анастасия Костенко опубликовала переписку со свекровью

Жена Дмитрия Тарасова не скрывает, что у нее сложились теплые отношения со свекровью. Женщина часто помогает Анастасии с маленькими детьми. Так, на днях она осталась сидеть с грудным внуком, пока Костенко с мужем отправились развлекаться.

За четыре года в семье Анастасии и Дмитрия появилось трое детей. Супруги не скрывают, что не прочь родить и четвертого. Но в свое время. А пока многодетной маме с малышами помогают родственники, а также мама Дмитрия — Ольга. Настя опубликовала в личном блоге переписку со свекровью, дав тем самым понять, что с большим уважением относится к ней.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Бедный мой малыш! Не ищет меня?» — спрашивала 27-летняя Костенко, которая на время оставила грудного сына Алексея маме Дмитрия. «Нет, кушает. Он не бедный, дает маме отдохнуть!» — ответила женщина на переживания невестки.

Напомним, Анастасия Костенко стала третьей женой футболиста Дмитрия Тарасова, у которого есть еще дочь от первого брака Ангелина. Злые языки поговаривали, якобы Костенко приложила руку к тому, чтобы спортсмен платил старшему ребенку мизерные алименты. Сама Настя опровергала подобные домыслы в свой адрес.

Читайте также:  «Никто не виноват»: Анна Дзюба впервые прокомментировала уход из группы Artik & Asti

«Я никогда не была против общения сестричек, тем более общения девочки с отцом. Будучи сама ребенком разведенных родителей, считаю это полным абсурдом. Наши двери всегда открыты. Понимаю, что довольно красочно и привычно в наше время являться злой мачехой, но я таковой не являюсь. Меня это очень оскорбляет», — сетовала она.

Анастасия ласково называет свекровь «мамой»

Анастасия ласково называет свекровь «мамой»

Вот только адвокат Тарасовых Катя Гордон утверждала в интервью Юлии Меньшовой, что именно Костенко приходила к ней с просьбой урезать выплаты Ангелине.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент. Но Костенко, которая оплачивает алименты за супруга… В этом тоже есть вопрос», — рассказывала юрист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *