Шоу-бизнес        29 марта 2022        0

Без трусиков и в секси-позах. Соперница слила в Сеть интимные снимки Виктории Романец

Шесть лет назад Романец встречалась с неким футболистом, которому отправляла свои интимные фото. И вот недавно снимки просочились в Сеть, а чуть позже сама Виктория опубликовала их личном блоге, подчеркнув, что нисколько не стесняется своего прошлого.

Как оказалось, нынешняя пассия бывшего Виктории стала распространять ее фотографии без нижнего белья в Интернете. Романец не стушевалась и сама показала подписчикам провокационные снимки.

«Чтобы вы понимали, этим фото шесть лет. Я их отправляла своему бывшему парню. Все эти годы она переживала, — Вика обратилась к девушке бывшего молодого человека. — Бедненькая. Но тузы-то у меня, дура!»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К слову, пользователи Сети уже оценили фигуру Виктории, отметив, что та всегда прекрасно выглядела и вполне могла себе позволить делать такие кадры и отправлять любимому. «Вик, похоже, тебе кто-то завидует! Я даже не удивлена»; «Фигурка просто огонь! Ну с таким телом грех не делать подобные снимки!» — посчитали подписчики Романец в Telegram.

Новости: Без трусиков и в секси-позах. Соперница слила в Сеть интимные снимки Виктории Романец – фото №4

Напомним, на счету Виктории Романец несколько бурных романов. Одним из избранников брюнетки был Андрей Черкасов, с которым их связывал «ДОМ-2». Казалось, что молодые люди поженятся, но дело до свадьбы не дошло. Позже брюнетка стала встречаться с еще одним коллегой по реалити Антоном Гусевым — с ним она узаконила отношения летом 2017 года.

Читайте также:  Улетевший на Кипр Александр Домогаров: «Не уверен, что мне стоит возвращаться в Москву из-за ситуации в театре»

За почти пять лет брака супруги пережили многое, но сумели сохранить любовь и взаимоуважение. Правда, многие поклонники пары все ждут, когда у нее появится ребенок. Однако Романец не собирается становиться мамой, и Антон поддерживает ее решение.

«Допустим, он просил ребенка и допросился, — я родила. А дальше что? Сказать: «Держи, любимый, воспитывай, а я поеду в Париж. Просил — получай, а я буду жить той жизнью, которой хочу». Так? Ребенка делают тогда, когда оба готовы взять ответственность до конца жизни за еще одного человека. Когда готовы свои интересы отодвинуть на второй или третий план. Ну а дальше все по списку, который не свойственен эгоистам. А я эгоистка от пяток до кончиков волос», — рассуждала 32-летняя Вика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *