Шоу-бизнес        19 августа 2021        0

Борис Щербаков госпитализирован с COVID-19

Несколько минут назад журналисты сообщили тревожную новость — Борис Щербаков заразился коронавирусом. Сейчас актер находится под наблюдением врачей. Поклонники опасаются за судьбу кумира, ведь тот страдает рядом хронических заболеваний.

Опасения, что Борис Щербаков подхватил коронавирусную инфекцию появились еще в начале года. К счастью, тест тогда показал отрицательный результат, однако избежать заражения артисту все же не удалось. По информации журналистов, он заболел еще 12 августа. Близкие надеялись на скорейшее выздоровление звезды, но сегодня появилась информация — Щербаков госпитализирован.

Сейчас пациент находится под наблюдением специалистов. Борису Васильевичу диагностировали двустороннюю пневмонию. Его состояние оценивается как среднетяжелое. Неприятнее всего, что COVID-19 протекает на фоне хронических заболеваний: артист страдает из-за сердечной недостаточности и других серьезных недугов. Кроме того, он находится в группе риска из-за возраста — прошлой зимой ему исполнилось 71.

Бориса Щербакова поддерживает супруга Татьяна Бронзова. Вместе они больше 40 лет, воспитали сына Василия, который пошел по стопам родителей, связав свою жизнь с киноиндустрией. Актер признавался, что и в их, казалось бы, идеальном браке были проблемы. В частности, звезда крутил интрижки на стороне, однако главной женщиной всегда оставалась Бронзова. В 2006 году актрисе поставили страшный диагноз — рак. Щербаков переживает за судьбу возлюбленной и помогает ей в борьбе с онкологическим заболеванием.

Читайте также:  Актерский талант и любвеобильность. Что Павел Табаков унаследовал от знаменитого отца

«Что такое жизнь человека в масштабах Вселенной? Это миг, короткий и очень яркий период. А вы меня спрашивается про какую-то миллиардную долю секунды. Это все было мимолетно, не имело значения. Таня — вот моя жизнь. Она и наш сын», — говорил актер.

Позже сын звезды прокомментировал новость о госпитализации: «Все тесты отрицательные. Коронавируса нет, просто какое-то недомогание. Он себя неплохо чувствует уже, гораздо лучше. Просто перестраховались. Он пока еще в больнице, но какого-то тяжелого состояния нет».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *