Шоу-бизнес        08 января 2022        0

Бородина целует лед, Ягудин читает сообщение от больной Тарасовой, Милохин падает: финал «Ледникового периода»

Вот и завершается очередной сезон популярного ледового шоу. Последний выпуск заставил участников, жюри и зрителей испытать самые разные эмоции и вызвал много вопросов.

В финальном выпуске «Ледникового периода» в эфире Первого канала произошло настоящее новогоднее чудо: пара Бородиной и Соловьева, наконец, получила высший балл — 12.0. На радостях телеведущая не усидела в кресле и побежала на лед, чтобы… поцеловать его! Ксения и Дмитрий и вправду выложились по полной, за что были вознаграждены и оценками, и комплиментами жюри.

Филипп Киркоров, заменяющий в последнем выпуске шоу легендарную Татьяну Тарасову, отметил: «Глядя на подвиги Ксении, Дани Милохина, я понимаю, что это — невероятный труд. Надо было положить на алтарь искусства катания на льду все: личную жизнь, свободное время, какие-то поездки, тусовки. Ксения — активный житель светской Москвы, но ее не было в последнее время. Она здесь жила, она здесь спала!»

Дистанционно похвалить Бородину захотела и сама Тарасова, которая в момент записи выпуска лечилась дома от ковида. Алексей Ягудин озвучил ее слова: «Лично Татьяна Анатольевна прислала смс, говорит: от меня тоже по шестерке передай, пожалуйста!»

К слову, от того, что место председателя жюри занял Киркоров, он впервые за долгое время по-настоящему переживал: «У меня сегодня очень ответственная миссия, я занимаю место великой, непревзойденной, незаменимой… Мне очень страшно сегодня!» Позже артист все же расслабился и признавался в любви некоторым звездам. Филипп Бедросович без стеснения говорил: «Если Максим Маринин — мой краш среди профессионалов, то Агата — мой краш среди девочек. Я тебя обожаю, Агата!»

К Максиму Маринину было приковано и внимание Аллы Михеевой, с которой он тоже катался в паре. Так, телеведущая колко высказывалась и не скрывала ревности к его новой партнерше — Дарье Мельниковой: «Меня Максим Викторович крутил гораздо дольше! Даш, простите, я не могу вам ничего сказать, потому что я обожаю Максима. Вам с ним очень повезло. Я рада, что у Максима Викторовича в этом возрасте осталась энергия… Даша, вынуждена вас тоже любить, потому что Максим — часть моей жизни».

Читайте также:  Макеева – Мальковой: «Такую скандалистку ни один нормальный мужчина не полюбит, если только глухой и слепой»

Члены жюри сегодня также неустанно отмечали, как выросли в профессиональном плане участники шоу. С гордостью отзывались и о Милохине, который с каждым разом удивлял все сильнее. Хоть в последнем прокате тиктокер и упал, из-за чего ему и Евгении Медведевой снизили баллы, Даню никто не решился журить. Лишь Татьяна Навка осторожно отметила: «Ужасно больно было ставить проклятую 5.9, но вы фавориты этого проекта! Знаю, как обидно, но все-таки это финал».

Все свои силы вложили в выступление Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Уже сообщалось, что у чемпионки — серьезная травма ноги. Об этом в новом выпуске ледового шоу высказалась Михеева: «Со мной рядом сидит Максим (Траньков, супруг Татьяны — Прим. «СтарХита»). До выхода Тани и Федора он говорит: я не могу смотреть, я сейчас уйду. А еще Максим говорит Саше Жулину: ну что, я ее должен был дома закрыть?! Саша говорит: нет, тогда бы она тебя бросила!»

Филипп Киркоров восхитился силе духа Волосожар: «Это геройский поступок, она отказалась от предохранительной повязки, и был риск, что все может кончиться плачевно сегодня. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *