Шоу-бизнес        12 сентября 2021        0

Бывшая супруга Бориса Краснова: «У нас с ним был брачный договор, мы давно все поделили»

7 сентября из-за осложнений, вызванных ковидом, из жизни ушел друг Аллы Пугачевой, сценограф Борис Краснов. В последнее время декоратор жил в хосписе. Несмотря на это, близкие Бориса Аркадьевича всегда были с ним рядом.

Много лет назад Краснов развелся с супругой, бывшей моделью Евгенией, родившей ему дочь и сына. Несмотря на разрыв, женщина заботилась о тяжелобольном экс-супруге, дважды перенесшим инсульт.

«Алла Борисовна нам помогала, оказывала поддержку, она молодец, умница! — поделилась бывшая избранница сценографа в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ. — Последние четыре месяца болезни были ужасными. Бориса никто не бросал, за 10 лет его болезни я была рядом. У нас были разные отношения, но свои обязанности я выполнила. Мне не стыдно ни перед Богом, ни перед людьми».

В последнее время ходили слухи о том, что Борис Аркадьевич оставил после себя огромный долг. Евгения уверяет, что ничего не знает о финансовых проблемах экс-супруга.

«У нас был брачный договор. Мы уже все поделили давным-давно, 10 лет назад, — заявила она. — Люди могут говорить, что угодно. Если кто-то будет порочить честь моего мужа, то буду с этим бороться, пусть они это запомнят».

На днях Евгения проводила Краснова в последний путь. На траурной церемонии присутствовала Алла Пугачева. «Прощай, друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создавать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать. Жаль, очень жаль… Сегодня слова «Жил-был художник один» только о тебе», — делилась Примадонна в социальной сети.

Источник

Читайте также:  Ольга Бузова вставила отцу зубы за миллион рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *