Шоу-бизнес        21 ноября 2021        0

Бывшая жена Ильи Прусикина: «Когда сын спрашивает, куда уходит папа, я отвечаю – на работу»

Ирина Смелая, больше известная как певица Tatarka, и лидер Little Big Илья Прусикин развелись больше года назад. Они уже давно не живут вместе, но поддерживают теплые отношения ради общего сына Добрыни, который иногда ставит в тупик родителей неловкими вопросами.

В июле 2020 года артисты повергли фанатов в шок новостью о разводе. Чтобы предупредить слухи и отсечь все домыслы фанатов, Илья и Ирина записали видео, в котором открыто заявили о том, что расстаются. Несмотря на личные разногласия, пара продолжает общаться очень тепло. К тому же их связывает не только брак, но и сын Добрыня, которому, кстати, скоро исполнится четыре года.

Певица понимает, что развод родителей для ребенка обычно оборачивается травмой, такие события никогда не проходят для детей бесследно, поэтому она старается окружить его максимальной любовью и заботой. Прусикин часто навещает сына, но малыш все равно замечает, что что-то в общении мамы с папой не так, иногда он задает им такие вопросы, на которые порой сложно найти ответ.

«Добрыня спрашивает, куда уходит папа. Я ему говорю, что он поехал на работу. Естественно, это сказывается на детях, но я надеюсь, что мы максимально все правильно делаем. Он окружен кучей людей, которые его любят. Самое важное в этом возрасте ребенку дать любовь и внимание», — пояснила Ирина в YouTube-шоу «Есть тема» с Ксенией Дукалис.

Читайте также:  Анастасия Костенко: «Дочь меня напугала. Я впервые увидела ее настолько обезвоженной»

«Я стараюсь подходить к воспитанию осознанно, не наделать психотравм ребенку, потому что одна уже у него есть: развод родителей. Многие говорят, что это не влияет. Но это еще как сказывается на нем. Вот мы переехали в мае в Москву, для ребенка это тоже стресс, он скучает по Питеру и часто спрашивает: «А мы сейчас в Москве? А папа тоже в Москве?» Бывает иногда, когда Илья приезжает в гости, он интересуется: «А куда ты едешь, почему не останешься?» Илья вечером приезжает в восемь, а потом нам спать укладываться, он говорит, что поехал трудиться», — разоткровенничалась 29-летняя певица.

Фанатам казалось, что союз Иры и Ильи — один из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Но как выяснилось, нахлынувшая на Little Big популярность, новые проекты и интересы разрознили пару. Позже Tatarka призналась, что супруг стал чаще пропадать на работе, а это не могло не повлиять на отношения.

Сейчас Прусикин встречается с коллегой по группе Софьей Таюрской. Ирина также не страдает от одиночества — она в отношениях со звездой шоу «ТАНЦЫ» Даниилом Патлахом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *