Шоу-бизнес        09 января 2022        0

Бывший муж Виктории Демидовой не платит алименты на ребенка

Фитнес-блогер Виктория Демидова недавно разошлась с молодым супругом Сергеем Бойцовым. Развод был весьма громким и скандальным, но потом страсти улеглись. А с начала нового года гуру питания и спорта начала раскрывать неприятные подробности жизни с бывшим мужем.

42-летняя Виктория на днях пообщалась с подписчиками в личном блоге, где честно рассказала, как прошел развод. Кроме того, блондинка поделилась неприятными подробностями жизни с Сергеем. Оказалось, тот избивал ремнем ее старшего сына от первого брака. Но на этом откровения женщины не закончились. Сегодня она ответила большим постом на вопросы подписчиков об алиментах.

Демидова написала: «После развода мой адвокат посоветовала сначала договориться о нотариально-заверенном соглашении в интересах ребенка, где будут прописаны: время проведения с ребенком, воспитательный процесс и финансовая поддержка ребенка. Папа Кристиана отказался обсуждать этот вопрос и это соглашение дважды. Аргументируя тем, что он будет делать все так, как захочет и когда захочет. Когда я сказала, что если действовать не по соглашению, а через суд, то его обяжут платить 25% от его доходов, так как у него есть ИП. Он ответил, что теперь он не будет проводить свои доходы ИП, что он не дурак, и что суд присвоит тогда алименты ребенку минимальные. Поэтому не надо ему напоминать о деньгах, это меркантильно, ребенку деньги не нужны. Никакого финансового участия по отношению к своему сыну папа Кристиана не проявляет до сих пор. У меня все».

Читайте также:  Дана Борисова сообщила о госпитализации мамы: «Ей очень страшно»

Поклонники фитнес-гуру, которые активно следят за ее жизнью, написали: «Ну, по вашему папе, мне кажется, сразу было понятно — он сам в поисках мамы»; «Какие алименты вы хотите от альфонса?»; «Папаня — полное дно». Нашлись и те, кто мягко покритиковал любимицу, мол, с такой разницей в возрасте от Сергея ничего другого и не пришлось ожидать. Напомним, что Виктория старше Сергея на 16 лет.

Бодибилдер и модель Сергей Бойцов не остался в стороне и теперь на основе сторис блогерши выдает свою версию и их развода, и ее запрета на встречи с сыном. Мужчина считает, что бывшая жена меркантильная и злая особа, которая хайпует на их расставании. Бойцов заявляет, что самоутверждаться на теме ребенка не будет и дискуссию прекратит, но только после того, как Виктория разрешит видеться с сыном Кристианом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *