Шоу-бизнес        14 апреля 2022        0

Чем Владимир Соловьев не угодил Евгению Петросяну?

В социальных сетях последние несколько недель то и дело сообщается об артистах, в том числе и юмористического жанра, которые покинули страну на фоне политических перемен. Их хейтят поклонники, политики и телеведущие. За коллег вступился Евгений Петросян.

76-летний автор «Смехопанорамы» смотрит программы Владимира Соловьева, куда приходят различные государственные деятели, политологи и другие эксперты. Многие из них критикуют деятелей культуры, что очень не нравится Петросяну. «Несколько раз в передаче Соловьева я видел рассуждения Виктора Третьякова, патриота нашей страны — в чем я к нему сердечно присоединяюсь. При этом из его уст я слышал слова, мол, «вот эти юмористы». Так пренебрежительно он говорил…. Из этого можно понять, что все мы, юмористы, не очень хорошие люди», — так начал свое видеообращение Евгений Ваганович.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Мэтру не нравится, что представителей юмористического цеха чешут под одну гребенку и пытаются выставить виноватыми или же предателями родины. «Я не хочу опротестовывать или говорить, что я очень хороший. Нет! Но, справедливости ради, нельзя говорить обо всех юмористах, что они уехали, что они не переживают за свою страну. Это что это такое происходит? Безобразие так говорить», — эмоционально заявляет Петросян.

Читайте также:  Журнал ELLE и международная платформа Noodome запускают цикл совместных мероприятий «Мода и общество»

Народный артист также подчеркнул, что поддерживает Россию и граждан своей страны. Например, в ближайшее время при поддержке Министерства обороны РФ состоятся его выступления перед ранеными. При этом Евгений Ваганович не собирается делать из этого шоу и подчеркивать свою значимость. «Разве я должен заявлять об этом громогласно? Я никогда о своих деяниях так не говорил, но сейчас вынужден это сделать. Поэтому прошу прекратить о юмористах в пренебрежительном тоне. Несмотря на трудности, надо друг другу улыбаться. Оптимизм прежде всего и уверенность в победе», — сказал легенда сцены.

Отметим, что Евгений Петросян, несмотря на солидный возраст, продолжает много работать. Вдохновение ему дарит молодая супруга Татьяна, недавно, к слову, подарившая мэтру сына Вагана. Ради нее юморист ушел от Елены Степаненко и сейчас делит с ней имущество в суде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *