Шоу-бизнес        15 сентября 2021        0

Дарья Мельникова рассказала, общается ли с Артуром Смольяниновым после развода

В июне звезда «Папиных дочек» сообщила публике о разводе с Артуром Смольяниновым после восьми лет брака. Несмотря на былые недопонимания, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради общих детей.

Дарья восхищается профессионализмом бывшего супруга и считает его актерскую игру гениальной.

«За карьерой друг друга мы, конечно же, следим. Будучи в семейных отношениях и после них ничего не репетировали друг с другом. Однако до сих пор можем что-либо обсудить, находимся в прекрасных отношениях. Вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада», — отметила 29-летняя артистка.

К слову, после развода карьера Мельниковой пошла вверх. На днях состоялась премьера драмы «Соври мне правду», в которой Дарья сыграла любовь с Павлом Прилучным. В картине есть откровенные сцены с участием артистов, но Даша не опасается хейта в свой адрес.

«Думаю, там не будет ничего такого, из-за чего мог бы подняться шум. Плюс, мне кажется, постепенно люди привыкают к тому, что артисты спокойнее относятся к телу. После того как Гаспар Ноэ снял все свои фильмы, после «Нимфоманки» Триера уже сложно говорить, что мы сняли что-то удивительное. Но посмотрим, как воспримут это в России. Я вот недавно играла лесбиянку. Наверное, мне просто везет, но особого хейта на меня после этого не обрушилось», — поделилась она в интервью Wmj.ru.

Павел и Дарья настолько правдоподобно сыграли тайных влюбленных, что им стали приписывать роман

Павел и Дарья настолько правдоподобно сыграли тайных влюбленных, что им стали приписывать роман

Павел и Дарья настолько правдоподобно изобразили страсть, что публика заговорила об их романе. Мельникова опровергает слухи.

«Тут просто партнерство, — уверяет блондинка. — Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали съемки в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно».

Источник

Читайте также:  Наследница пресс-секретаря президента России: «Хочу быть Лизой Песковой, а не дочерью Пескова»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *