Шоу-бизнес        26 сентября 2021        0

Денис Дорохов о шоу «Игра», ссоре с Азаматом Мусагалиевым и шутках ниже пояса

На счету Дениса несколько новых проектов. Юморист продолжает сниматься в «Однажды в России», недавно выпустил шоу на YouTube под названием «Это про меня», а также гастролирует по всей стране со стендапом. Накануне громкой премьеры ТНТ комик пообщался со «СтарХитом».

Денис Дорохов скромно считает, что большие достижения у него впереди, а пока он просто работает над тем, что очень любит. При этом на семью у 34-летнего артиста тоже хватает: с супругой Эльвирой они вместе аж со студенческих лет, пара воспитывает двоих сыновей.

Сегодня на ТНТ стартует новый комедийный проект с участием известного кавээнщика под названием «Игра».

Денис, привет! Такое чувство, что какой-то период у тебя было некое затишье в карьере, зато теперь ты мелькаешь чуть ли не в каждом YouTube-шоу. Верное наблюдение?

Я в творчестве с 2002 года. У меня постоянно были движения. Никогда не прекращал трудиться, просто все у меня происходит поэтапно и не очень быстро. Иду к большой цели маленькими шагами — чтобы добраться к вершине, надо подниматься с первой ступени. А у кого-то получается подняться на лифте, образно говоря.

Сегодня на ТНТ стартует шоу «Игра». Что необычного ожидать зрителям от вашей команды?

Я вхожу в команду «Камызяки». В рамках шоу я сделал очень много экстремального неординарного для себя. Начав играть, ты желаешь победить, иначе какой смысл заниматься этим.

Доволен ли сейчас деятельностью, заработком или заглядываешься на большее?

Хочется придумывать новые интересные вещи. Это же творчество! Сейчас у меня появилось новое большое достижение — сольная стендап-программа. Не скажу, что стремился к этому всегда. Но года два назад появилась мысль попробовать себя именно в этом направлении. Теперь катаюсь с концертами. Вот недавно был с выступлениями в Крыму, Перми, Самаре, еще планируются гастроли в ноябре. Даст Бог, все идеи будут реализованы.

Буквально на днях посмотрела один из новых выпусков YouTube-шоу «Это про меня», чьей гостьей стала Айза Долматова. Как тебе эта скандальная женщина?

Айза — обычная девушка, добрая, положительная, классная. Она не юморист, поэтому мы с командой переживали, что где-то будет молчать, не так нас поймет, но вышло все наоборот. Айза живо реагировал на наши острые шутки, с удовольствием поддерживала их. У нас не было цели обидеть кого-то, а то по Сети потом поползли нарезки.

Несколько минут вы с Айзой обсуждали ее, прошу прощения, вареник, который она случайно засветила в сторис. Готов наш народ к шуткам, так скажем, ниже пояса?

Мы еще 70 процентов мата убрали! Наш проект про косяки, неловкие моменты из жизни, которые часто случаются именно в области паховой зоны. Шоу предназначено для людей 18+. Пользователи сами выбирают, смотреть его или нет. Я, к слову, пролистываю контент, который мне не нравится, и не комментирую его. Мы все имеем право выбирать.

Надеюсь, не обижу тебя, но тут некоторые подписчики негодуют, что ты часто… раздеваешься топлес в своих шоу. Признайся: хвастаешься накачанным торсом?

В первую очередь, мною движет желание показать то, чего я достиг. Для меня это вызов. В прошлом году поставил перед собой задачу изменить тело. Я достиг нужного результата, появились кубики пресса. А теперь демонстрация торса стало частью перфоманса, даже зрители иногда просят меня оголиться на сцене во время стендапа. Приходится не расслабляться и следить за собой. Конечно, хочется поесть нормально, отдохнуть после сытной трапезы, но надо держаться в тонусе, ведь на меня смотрят.

Читайте также:  Лишившаяся кистей Маргарита Грачева в третий раз стала мамой

Как-то твой коллега Азамат Мусагалиев признался, что в одно время у вас были очень сложные отношения, вы не понимали друг друга. Преодолели этот кризис?

Это обычное дело среди людей, которые долго общаются, вот и все. Это всего лишь определенный этап в жизни, который мы с Азаматом успешно преодолели. Сейчас у нас все хорошо.

Давай вернемся к стендапу. Как оказалось, многие популярные комики имеют серьезные проблемы психологического плана. К примеру, Юлия Ахмедова заявила, что лечилась от депрессии, Александр Шаляпин самовольно ушел из жизни… А случались ли у тебя какие-то срывы?

Да, в своем стендапе я рассказываю о панических атаках, которые у меня происходят. Депрессии присущи не только стендаперам, но и любому человеку. Особенно подвержены им творческие люди. Юморист, как и все, имеет какие-то проблемы в семье, со здоровьем, возможно, даже переживает потерю близкого, но, находясь на сцене, он должен скрыть это и веселиться. Так и случается внутренний диссонанс, организм не понимает, чего от него хотят.

Денис, давай пообсуждаем твою личную жизнь. Вы с супругой Эльвирой много лет вместе, прошли через многое, в том числе безденежье. Теперь проходите испытание славой?

Не знаю даже. К успеху двигаюсь постепенно. Популярность — это показатель моей работы. Если вокруг меня есть активность, значит, все делаю правильно. У нас с Эльвирой нет особых секретов счастливой семейной жизни. Просто пытаемся слушать друг друга, помогать. Моя жена не зависит от меня касаемо работы. Она самостоятельный и состоявшийся человек во всех сферах.

А бюджет у вас совместный или раздельный?

Наверно, совместный, много чего было: то у меня возникало затишье, то у нее. Мы одна семья, но понятно, что у каждого есть свои деньги, мы не отчитываемся перед друг другом за малейшую покупку. Обсуждаем лишь крупные приобретения.

У вас двое сыновей. Девочку хотите?

Конечно, хочется еще ребенка. Но вот только недавно стало легче с младшим сыном, можно высыпаться, не надо его носить на руках. Ему скоро три года. Эльвира наслаждается свободой, я-то в силу своей занятости не в полной мере ощутил на себе бессонные ночи. Жена вкусила этого сполна. Ей нужно время, чтобы побыть наедине с собой. Даст Бог, у нас будет девочка!

Недавно Иван Абрамов попал в неприятную историю, заявив, что может изменить супруге, если она вдруг наберет вес после родов. Конечно, это была шутка, но публика ее не поняла, и Абрамов столкнулся с жестким хейтом. А ты можешь сказать что-то подобное Эльвире?

У нас в паре нет запретных тем, конечно, обсуждали историю с Иваном и были в шоке из-за того, что возник такой резонанс. Это ведь обычные семейные дела. Значит, общество хочет реагировать так, и нельзя ему запретить делать это.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *