Шоу-бизнес        29 августа 2021        0

Девушка Кирилла Туриченко о тайне шоу «Маска», сыне и предстоящей свадьбе с артистом

Еще недавно солисту группы «Иванушки International» приписывали романы с Натальей Рудовой, Юлией Барановской, но все эти сплетни так и не получили своего подтверждения. Сегодня Кирилл Туриченко счастлив в отношениях с Дарьей Тарасовой, которая далека от мира шоу-бизнеса.

Кирилл и Дарья вместе уже более года. Познакомилась пара на дне рождения Даши — пару свели общие друзья. Сегодня избранница артиста в курсе всех его творческих планов. Тарасова прекрасно знала и об участии Туриченко в популярном шоу «Маска» на НТВ, но хранила это в тайне от близких.

«Кириллу было сложно от меня это скрыть, потому что у нас доверительное и частое общение. Мы всегда знаем, где находимся. Я присутствовала на съемках передачи и поддерживала, верила в него», — поделилась Даша со «СтарХитом».

У Дарьи Тарасовой есть сын Платон от прошлых отношений. Она гордится тем, что Туриченко прекрасно ладит с ее ребенком.

«Для меня это было важно. Если бы Кирилл не смог наладить отношения с моим сыном, мы бы не были вместе. Для каждой женщины очень важно, чтобы ее ребенок был счастлив. Сын, к слову, общается со своим отцом. Платон тоже увлекается музыкой, сочиняет биты, ему интересна вся эта тема, связанная с шоу-бизнесом. Так что у него и Кирилла очень много общих тем», — отмечает Тарасова.

Читайте также:  Студент, расстрелявший людей в Пермском университете, скончался

Что касается свадьбы с певцом, то Дарья предпочитает не торопить события и наслаждаться настоящим. «Это вопрос лучше задать Кириллу. Я была замужем, у меня была свадьба. У меня уже не то представление об этом событии. Я больше не та юная девочка. Сейчас намного спокойнее отношусь ко всему. У Кирилла, конечно, не было свадебного торжества. Уверена, он этого хочет. Я не настаиваю. Как пойдет, так и будет», — рассуждает она.

Напомним, недавно Кирилл Туриченко получил гражданство Испании и планировал переехать туда, но пандемия нарушила его планы. Сейчас он с Дарьей проживает в загородном доме. Пока пару все устраивает.

«Действительно, до пандемии Кирилл часто ездил в Испанию, но без меня. Тогда мы не были вместе. Из-за ковидных ограничений туда все доехать не можем. Как все закончится с коронавирусом, исправим это дело», — рассказывает возлюбленная певца.

P.S. Деятельность Даши не имеет ничего общего с миром шоу-бизнеса. Раньше у нее был магазин ювелирных украшений, но пандемия разрушила бизнес.

«Сейчас мой магазин существует в режиме онлайн. Я над ним не работаю, так как он убыточен. Распродаю то, что осталось. Недавно окончила курсы имиджмейкера и теперь развиваю страницу в Instagram», — делился Тарасова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *