Шоу-бизнес        21 марта 2022        0

Директор Бориса Моисеева ответил на обвинения в присвоении квартиры певца

В 2010 году Борис Михайлович перенес инсульт. С тех пор звезда 90-х не выступает и почти не появляется на людях. Брат Моисеева переживает за его имущество, которым якобы хочет завладеть помощник.

На днях родственник Бориса Моисеева забил тревогу, заявив, что директор певца задумал неладное. Брат уверен, что Сергей Горох хочет оставить Борю без крыши над головой.

«Мне поступила информация о том, что Горох все распродал из московской квартиры Бори, и там уже ничего нет! Надо было исключить из рациона брата алкоголь, убрать курево, а он — пожалуйста. И через какое-то время тот получает очередной инсульт. Бориса потихоньку отправляют на тот свет. Другого мнения у меня нет», — возмущался Маркс Толкач в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Директор Моисеева вышел на связь и рассказал, что происходит с имуществом звезды 90-х на самом деле. «Борис Михайлович, жил, живет и всегда будет жить в своей любимой московской квартире. Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость. Однако в 2020 году, насмотревшись в пандемию «ужастиков» про дележку наследства, принял решение и предложил заключить со мной договор пожизненной ренты», — сообщил Горох.

Читайте также:  Новая любовница Мамаева: «Павел достоин женщины с опытом. Где масштаб личности мой и Аланин?»

Сергей уточнил — он не претендует на жилье Моисеева, а лишь помогает ему с оплатой жилищно-коммунальных услуг. «Я не являюсь ни собственником, ни хозяином московской недвижимости Бориса Михайловича. Но я имею перед ним ответственность и ряд обязательств, прописанных в договоре: например, оплачиваю его расходы, покупаю лекарства, вношу коммунальные платежи. Впрочем, эти обязательства я выполняю с 2010 года, то есть с тех пор как Борис Михайлович по причине нездоровья был вынужден сократить, а позднее прекратить концертную и гастрольную деятельность», — отметил директор певца.

И, как выяснилось, Горох созвонился с братом музыканта и потребовал объяснений. Мол, зачем Маркс распускает грязные слухи. «Оказалось, у него были какие-то не те мои телефоны. После выхода передачи я сразу позвонил, спросил: «Марик, откуда вы все это взяли?». Он ответил, что прочитал в Интернете, якобы я распродаю антиквариат Бориса Михайловича. Мы все обсудили с Марксом и его супругой Людой. После этого разговора он передо мной извинился. Он сожалеет о сюжете, который вышел на федеральном канале», — заключил помощник исполнителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *