Шоу-бизнес        03 апреля 2022        0

Директор Бориса Моисеева прокомментировал исчезновение певца: «Алла Борисовна общается с ним»

Жизнь звезды 90-х кардинально изменилась после двух перенесенных инсультов. Борис Моисеев перестал появляться на публике, что стало беспокоить его поклонников и даже старшего брата. Мужчина уверен: в затворничестве звезду держит арт-директор Сергей Горох.

Маркс Толкач несколько месяцев не может дозвониться до знаменитого родственника и беспокоится о его здоровье. Известно, что после перенесенного инсульта исполнитель хита «Голубая луна» почти потерял речь. Сейчас Борис Михайлович живет уединенно в московской квартире. Поговаривают, что финансовую поддержку ему оказывают Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, а также вдова Иосифа Кобзона Нелли.

Маркс предполагает, что артист находится в состоянии, в котором не может принимать каких-либо решений, а контроль над его жизнью взял директор. Горох в свою очередь уверяет: с певцом все в порядке и он не виноват, что братья не общаются.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я же не могу заставить его подойти к телефону или взять трубку. Я не постоянно с ним нахожусь, я прихожу раз в день. Алла Борисовна общается с ним. Никто не хочет Борису Михайловичу ничего плохого», — сообщил Сергей Горох в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Читайте также:  «Студия СОЮЗ»: «Официальная версия закрытия «Игры» на ТНТ – пандемия. А Дорохову до сих пор шлют блюющие смайлы»

Тем не менее 82-летний Толкач не перестает переживать за родного человека. «Я ему не просто брат — я ему отец. В 16 лет я пошел работать, для того, чтобы кормить Бориса. Я водил его в Дом культуры, когда он захотел танцевать. Его растил и воспитывал», — делится Маркс.

Сейчас же, по словам родственника артиста, Горох изолировал Моисеева ото всех. Маркс Толкач видит в этом только корыстные цели. В первую очередь, чтобы завладеть финансами Бориса. Директор уверенно заявил, что не переоформлял квартиру звезды на себя, а лишь заключил договор ренты.

Вдова Кобзона, которая поддерживает связь с артистом, не исключает, что Моисеев может вернуться на сцену. Также в интервью передачи «Ты не поверишь!» на НТВ Нелли Михайловна опровергла слухи о том, что исполнитель живет в нищете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *