Шоу-бизнес        22 марта 2022        0

Директор фонда «Подари жизнь» высказалась об эмиграции Чулпан Хаматовой из России

Недавно артистка уехала в Латвию, признавшись, что больше не намерена возвращаться в Россию. Поступок Чулпан Хаматовой прокомментировали представители благотворительного фонда «Подари жизнь», у истоков которого стояла актриса.

В свое время Хаматова помогла многим детям, страдающим от смертельных заболеваний. Возможно, она и дальше продолжит делать это, но уже удаленно. Об этом рассказала директор благотворительной организации Екатерина Шергова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Наш фонд продолжает работу. Мы делаем все возможное и зависящее от нас, чтобы дети, которые находятся на нашем попечении и которым нужна помощь благотворителей, получили ее в полном объеме. Наша работа никогда не зависела от местонахождения и личной жизни учредителей, попечителей и амбассадоров. Они не получают и никогда не получали в фонде зарплату. Чулпан всегда помогала и, я надеюсь, будет и дальше помогать фонду как волонтер, просто пока в удаленном формате», — поделилась Шергова.

Читайте также:  Слава Марлоу: «Дава приходил ко мне полтора года назад. Это был абсолютно другой человек»

Сейчас Чулпан Хаматова будет жить в элитной латвийской деревне, в шикарном доме. Ранее актриса признавалась, что ее накоплений должно хватить на 3-4 месяца. Но артистка давно все предусмотрела — не успела она эмигрировать, как уже устроилась на работу в рижский театр.

Поговаривают, якобы артистка давно планировала переезд, но постоянно откладывала. Злопыхатели считают, что все это время Чулпан Хаматова копила в России на безбедную жизнь в Европе.

«Когда все началось, я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — откровенничала в свою очередь 46-летняя Чулпан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *