Шоу-бизнес        24 августа 2021        0

Дмитрий Исхаков: «В страшном сне не приснилось бы, что нужно просить разрешение на встречу с дочкой»

Похоже, после развода Полина Гагарина так и не наладила отношения с Дмитрием Исхаковым. Бывший супруг артистки сетует на то, что не имеет возможности спокойно видеться с дочерью Мией.

Исхаков старается как можно больше времени проводить с ребенком, но перед встречей с дочкой у фотографа постоянно возникают какие-то проблемы.

«Мне в самом страшном никогда не приснилось бы, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — посетовал 43-летний Дмитрий в личном блоге.

Что касается Полины Гагариной, то она не комментирует недовольства экс-супруга и, надо сказать, старается позитивно отзываться о нем.

Дмитрий до последнего пытался сохранить семью

Дмитрий до последнего пытался сохранить семью

Напомним, певица и фотограф расторгли брак полгода назад. Пока неизвестно, что послужило причиной распада семьи. Дмитрий в свою очередь пытался сохранить отношения с Полиной, но все его старания были тщетными.

Читайте также:  Взглянуть на мир по-новому

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы в течение нескольких месяцев по два раза в неделю летали в Китай: там Полина принимала участие в одном проекте. Это было очень тяжело. По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день — обратно. Мы держались вместе. Это было важно. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался», — делился Исхаков в интервью Passion.ru.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *