Шоу-бизнес        31 августа 2021        0

Дмитрий Романов: «До «Вечернего Урганта» Хрусталев больше раскрывал свой талант»

Вот уже восемь лет Дмитрий Хрусталев является соведущим Ивана Урганта в вечернем шоу на Первом канале. Многие удивляются, почему талантливый артист предпочитает держаться в тени звезды. Этот факт остается загадкой и для его коллег по проекту. Так, Дмитрий Романов уверяет: зарплаты в программе возмутительно мизерные.

Дмитрий Романов ведет одну из рубрик в шоу «Вечерний Ургант», лишь изредка появляясь в студии. Комик признался, что такое положение вещей его вполне устраивает, и он не хотел бы занять место ведущих.

«Потому что нужно отдавать очень много времени, — объяснял звезда. — Что получает с этого Хрусталев, я до конца не могу почувствовать и не хочу. При всем уважении к его таланту, который до «Вечернего Урганта» мы могли видеть в большем объеме раскрытия перед зрителями. У каждого свой выбор, каждый идет своей дорогой. Место Вани тоже не мое, потому что я не ведущий, и занятость ежедневная — не моя история. Я бы порционно выдавал пять-десять дней в месяц от силы и мне надо уезжать подпитываться».

40-летний артист отметил, что, несмотря на большую загруженность, «Вечерний Ургант» едва радует коллег высокой зарплатой. Так, сам Романов получает весьма скромную сумму для человека со звездным статусом. «Я в шоу точно не из-за денег. Не буду говорить сколько, но они там очень-очень небольшие. Этот гонорар настолько мал. Он намного меньше 100 тысячи рублей!» — заявил комик.

Ведущий YouTube-канала «Эмпатия Манучи» все же попытался уточнить сумму: «10?». И здесь Дмитрию пришлось сдаться: «Почти попал. Это чисто на бензин. У меня машина много ест, и живу я за городом. Я в «Урганте» ради того, что можно быть с юмором на Первом канале, в такой прекрасной компании, с аудиторией, которая намного больше, чем у ТНТ, откуда я ушел. На ТНТ более молодежный зритель, а я олдскульный персонаж для взрослых людей. Моя аудитория от 25 лет».

Читайте также:  Возлюбленная режиссера фильма «Вызов» Алексея Дудина обвинила его в избиении

Вячеслав Манучаров также расспросил артиста, не считает ли тот, что «Вечерний Ургант» растерял прежнюю остроту и превратился в просто милое шоу. «У меня нет ощущения, что поменялось. Возможно, мы привыкли, все приелось, стало обыденным. Когда что-то появляется, оно всегда круче, чем, когда идет десять лет», — объяснил Дмитрий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *