Шоу-бизнес        13 января 2022        0

Дочь Турецкого, сделавшая аборт из-за патологий малыша: «Я раздавлена. Заклевали меня»

Наталья Турецкая сделала аборт, узнав, что у нее может родиться ребенок с синдромом Дауна. В Сети сразу же осудили решение женщины… Дочь музыканта вышла на связь и объяснила, почему пошла на такой шаг.

Наталья много лет мечтала о третьем ребенке, и вот прошлой осенью ей удалось забеременеть, правда, с помощью ЭКО. В декабре во время обследования врачи сообщили Турецкой, что у плода есть какое-то отклонение. Позже нерожденному малышу диагностировали синдром Дауна.

Женщина решила прервать беременность на ранних сроках, о чем честно рассказала подписчикам. Вместо поддержки Наталья столкнулась с критикой и волной хейта в свой адрес.

«Я настолько раздавлена и угнетена морально. Заклевали меня за мое решение, пытаетесь очернить меня во всех смыслах… Я три года лечилась от бесплодия, показывала эти шаги в блоге, делилась успехами, поддерживала других, кто в таком же положении. Далее мы выбрали путь ЭКО, но случилось то, что случилось. Кто это мог предвидеть? Мне потребовалось время, чтобы перепроверить диагноз всеми возможными способами, разве не для этого существуют обследования? И что надо было сделать? Держать подписчиков за идиотов, обмануть всех про замершую беременность, про выкидыш? А, может, надо было подушку пристегивать вместо живота или родить, лишь бы не осудили?!» — вопрошает Турецкая.

Читайте также:  Даня Милохин об одиночестве: «У меня нет друзей»

Наталья, у которой уже растут двое детей, подчеркнула, что не способна отодвинуть их на второй план и посвятить жизнь больному малышу. «У меня работа, жизнь, самореализация. И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение», — считает Турецкая.

Эвелина Бледанс, воспитывающая сына с синдромом Дауна, ошарашена откровенностью Натальи. Актриса призвала дочь основателя «Хора Турецкого» больше не делиться личными подробностями. «Я настоятельно прошу убрать из ленты посты, рассказывающие о легком избавлении от солнечного ребенка. Вы свой выбор сделали, его никто не пытается осудить. Не все женщины сильны!» — обратилась телеведущая к Наталье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *