Шоу-бизнес        22 ноября 2021        0

Дорого или демократично? Известны цены на услуги в салоне красоты жены Моргенштерна

Дилара Зинатуллина стала хозяйкой бизнеса по бровкам и ноготочкам. Недавно на сайте салона красоты появился прайс, где можно узнать в какую сумму обойдутся бьюти-процедуры.

Супруга эпатажного рэпера на днях с размахом открыла гламурный салон красоты в центре Москвы. Теперь она не просто жена известного музыканта, но и бизнеследи.

Дилара ответственно подошла к запуску первого бизнеса: вместе с командой она согласовывала дизайн помещения, искала партнеров и тщательно отбирала персонал. К слову, одним из мастеров по маникюру будет работать мама девушки.

А 17 ноября на модном событии собрались звезды TikTok и Instagram, друзья и коллеги Алишера и его жены. «Всем привет! Большое спасибо, что пришли сегодня. В этот проект было вложено много сил и энергии — моих и всех тех, кто мне помогал, — поделилась 21-летняя Дилара на открытии салона красоты. — Если честно, я дико нервничаю, потому что впервые выступаю в роли «матери» какого-то серьезного масштабного проекта. И сейчас исполняется моя давняя мечта».

Дилара старается быть самостоятельной, но не делает секрета из того, что запустить бизнес ей помог супруг. Поступок по достоинству оценила мама рэпера. «Браво, когда мужчина, имея финансовую возможность, помогает любимой женщине реализовать идею открытия ее собственного бизнеса! Это дорогой и важный подарок, который даст женщине возможность чувствовать себя увереннее. И это здорово! Конечно, вложенные им деньги в это действо — щедрый базис, но женщина и сама, взяв на себя ответственность, вливает в это много труда, энергии», — рассуждает Марина Моргенштерн в личном блоге.

Читайте также:  Тулунскому маньяку дали 24 года тюрьмы за изнасилования и убийства

На сайте салона уже можно изучить цены на бьюти-услуги. Так, минимальная стоимость маникюра составляет 2 тысячи рублей, а за наращивание ресниц придется выложить от 3 тысяч рублей и больше.

Публика в Сети уже поделилась первыми комментариями по поводу прайса: «Классные у вас и маникюр, и салон»; «Лучшие, просто огонь! Мечтаю приехать!» Другие, возможно, хотели бы приехать, но цены кусаются: «Молодец, но цены не для всех. Я живу рядом с Москвой и плачу за маникюр 2000 рублей, и это потолок. И дизайн, какой хочу, мне еще сделают»; «Стоит столько, что твоя мама будет выплачивать кредит 2 года!»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *