Шоу-бизнес        25 ноября 2021        0

Екатерина Стриженова: «Людей раздражает, если кому-то хорошо. Когда тебя будут хоронить, тогда и пожалеют»

Как и любой публичный человек, Екатерина Стриженова сталкивается с критикой в социальных сетях. Хоть телеведущей и неприятно читать негативные сообщения в свой адрес, хейтерам она не отвечает.

53-летняя Екатерина Стриженова не зависима от чужого мнения. Ведущей совершенно неважно, что про нее думает публика. «Есть люди, чья профессиональная оценка важна. Здесь я прислушиваюсь, делаю выводы, исправляю ошибки. Но есть люди, которые в своей жизни ничего значимого не сделали и при этом считают своим долгом зайти на твою страницу и поучить тебя жизни! Причем безапелляционно, не стесняясь в выражениях. У некоторых это, видимо, стало целью жизни или привычкой — ни дня без гадости и грязи. Может, им делать совсем нечего и остается только жить чужой жизнью?» — задается вопросом артистка.

Стриженову часто обвиняют в злоупотреблении пластикой. Некоторые уверены, что Екатерина легла под нож хирурга и полностью изменила свою внешность. «Я заметила, что чем радостней пост, тем больше критики. Людей, видимо, раздражает, если кому-то хорошо. Вот когда тебя будут хоронить, тут о тебе пожалеют. А пока ты жива, да еще и работаешь, да еще и выглядишь нормально, значит, точно пьешь кровь младенцев и сделала 150 пластических операций. И все такие эксперты и знатоки! Мне просто интересно, когда я могла бы успеть переделать и нос, и рот, и глаза? Может быть, и пора, но вопрос: когда? Для этого же нужен какой-то реабилитационный период, а я все время перед глазами в прямом эфире», — добавила звезда.

Читайте также:  Юмористы жестко пошутили надо Львом Лещенко в шоу «Игра»

Больше всего Екатерину задевает не то, что ее критикуют, а то, что хейтеры переходят рамки и резко высказываются в сторону детей.

«Этот момент очень болезненный, — призналась Стриженова. — Когда моя дочь поступила в МГУ и я решила поздравить всех студентов, сразу началось: ой, ну конечно, купили все! Вступать в дискуссию с такими людьми бесполезно. Я Александре говорю: «Ты просто должна быть к этому готова». Когда Саша писала ЕГЭ, рядом стоял человек и смотрел, а вдруг она вытащит какую-нибудь шпаргалку. И при этом она все прекрасно сдала и поступила. К сожалению, если у тебя публичные родители, трудно чем-либо вообще заниматься. Я дочке говорю: если ты что-то делаешь, нужно делать хорошо и не оглядываться, потому что обязательно найдется человек, который будет тыкать в тебя пальцем и кричать вслед».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *