Шоу-бизнес        27 марта 2022        0

Экс-продюсер Тимы Белорусских: «Не устраивало его многое, приходилось скрывать наличие дочери»

Появление на эстраде Тимы Белорусских в 2018 году стало настоящим открытием. Самородок из Минска мгновенно завоевал любовь миллионов. Вот только также молниеносно популярность и ушла. Что послужило причиной?

Бывший продюсер Белорусских Александр Розниченко поверил в тогда еще никому не известного парня. На раскрутку Тимы ушло немало сил и средств. Все проходило как нельзя лучше, как вдруг Тима объявил о своем решении покинуть лейбл. Розниченко помнит тот момент как сейчас: «Он приезжает и говорит: все, чуваки, я ухожу. А как же мы? Как же команда? Как же работа?»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Затем певец заявил о своих правах на львиную долю всех полученных доходов. После таких слов продюсер был в полном недоумении. «Он не всегда был Тимой Белорусских. Это был парень, просто паренек. С худой шеей, с раскладушечкой. Так хочется ему помочь, так хочется изменить его жизнь», — вспоминает былое время Александр.

Читайте также:  Евгений Кузин: «Очень завидую Владу Кадони, особенно сантиметровому слою тональника на его лице»

На момент рождения дочери Тиме было 16 лет

На момент рождения дочери Тиме было 16 лет

До того как стать знаменитым, исполнитель работал грузчиком, продавцом мороженого и официантом. Розниченко делал все возможное для артиста, даже сам сочинил для Тимы некоторые хиты. Но вскоре стал замечать, что рэпер чем-то постоянно недоволен.

Оказалось, Белорусских не устраивало в том числе то, что приходилось скрывать от общественности маленькую дочь. Продюсеры уверяли, что наличие ребенка навредит имени и имиджу. Была и еще одна причина для ухода из лейбла: из-за плотного графика Тима не успевал писать музыку, и весь репертуар сочинял другой человек.

Артист остался недоволен условиями договора, который заключил с продюсерским центром. «Я просто подумал, что надо еще раз контрактик почитать — а там жестко на самом деле. Сто рублей гонорар и мне ничего не принадлежит. Саш, как ты мог мне такое дать подписать?», — обратился к экс-продюсеру Белорусских в передаче «Контракт окончен. Есть ли жизнь после лейбла?» на МУЗ-ТВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *