Шоу-бизнес        29 апреля 2022        0

«Это несправедливо»: Мария Киселева плакала от жалости к участникам «Слабого звена»

Марию Киселеву публика помнит не только по ее спортивным достижениям в синхронном плавании, но и по нашумевшей передаче «Слабое звено». Оказалось, что участие в телепроекте тяжело далось звезде.

С самого начала команда проекта «Слабое звено» дала Киселевой ориентир для создания имиджа — ведущую американского шоу. «Когда я пришла на кастинг, мне показали программу, точнее, то, как ее ведет Энн Робинсон — она была родоначальницей этого шоу. Моя первая реакция была следующей: «Да что вы! Я так не умею!» — призналась Мария в программе «Легенда» на RTVI.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но после проб ее утвердили: так она появилась на экранах всей страны в строгом образе, коим изрядно пугала участников «Слабого звена». Правда за кадром звезда всегда переживала за тех, кому отвечала резко и, возможно, даже обижала. Волнения Киселевой даже доходили до слез.

Читайте также:  «Чпок-чпок. Разрезаешь, а он пинкишь»: поклонников рассмешило, как Боня учит повара жарить мясо

«Такое было, это правда. Но участники не видят этого никогда, то есть это могло произойти в момент, когда я ухожу с площадки. Тогда я могу дать волю своим эмоциям, рассмеяться или расстроиться в зависимости от ситуации. Действительно, были случаи, когда я очень сильно переживала за игроков, считала, что по отношению к ним поступили несправедливо и неправильно», — подтвердила она.

Мария добавила, что на съемках царила не только напряженная атмосфера. Некоторые участники могли и рассмешить полную серьезности ведущую: «Было очень много курьезных случаев, когда просто невозможно было удержаться от смеха. Ощущение, что даже слезы уже выступили, но ни зрители, ни игроки этого не видят. Я же просто хохотала в голос внутри… Это просто невероятно! Да, и такое бывало иногда!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *