Шоу-бизнес        18 ноября 2021        0

Футболист «Динамо», отсидевший за пьяное ДТП, встретился с матерью пяти детей. Он сделал ее вдовой

Александр Ильин провел в тюрьме пять лет и недавно вышел на свободу. Он решил встретиться с женщиной, которая из-за него потеряла любимого супруга.

В сентябре 2015 года имя Александра Ильина было на первых страницах всех газет. Дело в том, что футболист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и стал виновником серьезной аварии. В том ДТП погибли два человека, один из которых был многодетным отцом.

Самого Ильина отправили в колонию на пять лет и десять месяцев. В 2021 году он вышел на свободу и сразу же попытался вернуться в профессиональный футбол. Разумеется, за время, проведенное в тюрьме, Александр успел сотни раз пожалеть о произошедшей трагедии. Именно поэтому для него было особенно важно встретиться со вдовой погибшего по его вине многодетного отца.

Светлана Селиванова согласилась на встречу. Все эти годы она с трудом сводила концы с концами, обеспечивая пятерых детей на 40 тысяч рублей. К тому же, женщине понадобилось немало времени, чтобы справиться с депрессией.

Увидев Ильина впервые за пять лет, она сразу призналась, что рада этому общению. «Первые месяцы у меня было желание всех разорвать, уничтожить. Было…жестко было. Для меня важно, что ты все осознал, что не пытаешься от меня прятаться или бегать. Кривить душой не буду: простить до конца не могу. Это еще один момент, который мне нужно преодолеть. Может быть, когда-нибудь прощу», — поделилась эмоциями Светлана в эфире YouTube-шоу канала «КраСава».

Читайте также:  Не надеялись найти живой. Коллеги возмущены фейковой пропажей Светланы Светличной

Ильин сразу же подчеркнул, что намерен помогать семье погибшего Сергея Селиванова. Он даже захотел отдать Светлане все деньги, что были у него в кармане. «Вы должны знать, что каждый день в тюрьме я сожалел о содеянном. Я думал об этом, переживал. Мне стало немного легче после этой встречи», — рассказал Александр, после чего попрощался со Светланой.

По решению суда Ильин должен семье погибшего около 12 миллионов рублей. Для него это неподъемная сумма, ведь зарплаты в клубах Второй лиги, за которую выступает спортсмен, очень маленькие. При этом Александр не собирается скрываться от долгов, мечтая рано или поздно закрыть этот платеж.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *