Шоу-бизнес        27 марта 2022        0

«Глупо сказать, что трое детей — предел моих желаний»: Альбина Джанабаева заговорила о четвертом ребенке

Альбина Джанабаева подарила Валерию Меладзе двух сыновей Константина и Лука, а около года назад пара стала родителями в третий раз — у них появилась дочь Агата.

Из сексапильной блондинки в хранительницу домашнего очага — Альбина Джанабаева год пребывает в статусе многодетной матери. С Валерием Меладзе они воспитывают троих детей. Хотя певец уже папа со стажем. У артиста есть дочери от первого брака с Ириной Малухиной — Инга, София и Арина.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Многодетный отец полностью погрузился в отцовство именно с шестым ребенком. Вместе с Джанабаевой он разделил декрет. Счастливыми моментами и радостными хлопотами родители делятся с подписчиками: «Ничего, что бессонные ночи, зато дни веселые». 56-летний исполнитель хита «Сэра» рассказывал в микроблоге, что навыки управления коляской вернулись к нему довольно быстро.

Супруги поровну делят домашние обязанности. «Я не уговаривала супруга, это его личное, абсолютно осознанное желание. Думаю, что и с ним происходят те же самые перемены и трансформации. Никого не нужно уговаривать, он сам проявляет инициативу в любой помощи. Мне кажется, мужчину в подобном случае уговорить невозможно, в нем самом либо есть эта потребность заботиться, либо нет», — пояснила 42-летняя экс-солистка группы «ВИА ГРА».

Читайте также:  «Человек психически нездоровый, с пеной у рта»: Женю Медведеву преследовал маньяк

Такая идиллия в звездной семье воцарилась благодаря осознанности, с которой супруги стали родителями. Джанабаева призналась, что к рождению дочери пара была морально готова и беременность протекала без лишних стрессов. Более того, певица заговорила о четвертом ребенке. Альбина не строит каких-то конкретных планов, но уверена, что ее любви и заботы хватит на еще одного малыша.

«Наша жизнь непредсказуема, в ней все постоянно меняется, нет никаких констант и окончательных решений. Было бы глупо сказать, что трое детей — предел моих желаний. Я счастлива, а счастья много не бывает», — считает экс-солистка группы «ВИА Гра».

По материалам «ТН Звезды», «Теленеделя»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *