Шоу-бизнес        22 марта 2022        0

Глюк’oZа о младшей дочери: «Верочка пока еще так не экспериментирует с собой, как старшая»

В Москве прошла премьера комедии «Моя ужасная сестра». В главной роли — Наталья Чистякова-Ионова, которая сама воспитывает двух дочерей, абсолютно разных по характеру. На вечере в честь премьеры певица откровенно рассказала о наследницах.

Напомним, старшая дочь певицы Лида не отличается элегантным стилем и примерным поведением. 14-летняя девушка часто экспериментирует со своей внешностью — красит волосы в яркие цвета, меняет прически и обожает пирсинг. В общем, бунтарка! За неформальный стиль подростка даже исключили из элитной школы, в которой она проучилась много лет. Глюк’oZа признается, что, несмотря на беспокойство за наследницу, старается не ругаться с ней, а договариваться.

«Мы переживаем, стараемся не ломать ребенка, общаемся со специалистами. Находим новую прекрасную школу, все счастливы. Но тут полная свобода: форму можно не носить, хочешь крась волосы в любой цвет, прокалывай нос. И тут понеслось: мы лысые, мы красные, пирсинг появился. Потом Лида сама себе набила татуировку…» — рассказала Ионова в подкасте Эльдара Джарахова.

К слову, девочка пошла по стопам звездной мамы. Сейчас Лида пишет песни и выпускает клипы, у юной артистки уже есть своя армия поклонников, которая в восторге от ее яркого неформального образа. Родители с радостью поддерживают амбиции творческого подростка. Ранее девочка выступала под псевдонимом LIDUS, а теперь взяла имя Ray.

Читайте также:  Брата Владимира Кузьмина нашли в больнице

А вот младшая дочь певицы пока не стремится поражать общественность дерзкими выходками. До старшей сестры ей далеко. Пока 10-летняя Вера только постригла волосы и обновила гардероб в сторону спортивного стиля.

Сама звездная мама старается спокойно относится к выходкам дочерей, так как сама не была примером для подражания в подростковом возрасте.

«Верочка пока еще так не экспериментирует, как старшая. Я просто себя в детстве вспоминаю, какой я была. И волосы красила, и нос прокалывала, и что только с собой не творила. У бабушки, конечно, иногда волосы дыбом стояли от моего поведения. И, мне кажется, я даже более хулиганистой была», — отметила 35-летняя Глюк’oZа на премьера фильма.

В новом фильме «Моя ужасная сестра» Наталья Ионова играет маму, которой как раз придется столкнуться с трудностями поведения ребенка. По признания самой актрисы, ее героиня получилась намного мягче и добрее, чем она сама. «Я все-таки построже», — заключила Глюк’oZа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *