Шоу-бизнес        06 мая 2022        0

«Гром-баба!»: Александр Морозов дал характеристику Елене Степаненко

Более 30 лет длился брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В конце лета 2018 года появилась новость о разрыве артистов… Тогда общественность еще не верила в это и надеялась, что юмористам удастся сохранить союз.

Но вскоре последовал развод, потянулись судебные заседания, где решалась судьба имущества Евгения Вагановича и Елены Григорьевны. Сегодня Степаненко одинока, а вот Петросян уже несколько лет живет в браке с помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше его более чем на 40 лет…

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Евгений Ваганович мягкий, а Елена Григорьевна, на мой взгляд, властная женщина. Если ей что-то не нравилось, Петросян успокаивал ее. Ну, как говорят у нас, гром-баба, — такую характеристику 69-летней артистке дал ее коллега Александр Морозов.

К слову, в распаде брака юмористов до сих пор винят Брухунову. Татьяна в свою очередь не скрывает, что за последнее время пережила немало стресса из-за свалившегося негатива.

Читайте также:  Малафеева получает ключи от новой квартиры, а Бушина жалуется на истерики дочери. Соцсети звезд

«Я выдержала публичную травлю длиной в три года. Сказать, что это ад, — ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности — задачка крайне непростая. Но я горжусь собой, так как не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук», — откровенничала как-то избранница артиста.

Сегодня Брухунова предпочитает не рассказывать о семейной жизни с Петросяном, зато делится своими эмоциям и старается не обращать внимания на критику. «Мы живем в такое время — выросло целое поколение ни разу не получившее в морду за свои слова. И очень жаль. Люди разучились думать, прежде чем написать. А почему? Да потому что в ответ ничего не будет. Хейтеров считаю глубоко больными людьми, так как человек со здоровой психикой не может издеваться и оскорблять другого, чаще всего незнакомого», — рассуждала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *