Шоу-бизнес        15 октября 2021        0

Губерниев – Бузовой: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька»

Ольга Бузова прокомментировала скандал, который разразился в эфире канала «Матч ТВ». Минувшим летом Дмитрий Губерниев намекнул, что у артистки серьезные проблемы с алкоголем. Исполнительница была ошарашена подобными заявлениями уважаемого журналиста.

Ольгу Бузову пригласили в шоу канала «Матч ТВ», чтобы поддержать российскую сборную на «Евро-2020». Собеседником артистки стал Дмитрий Губерниев, который не скрывал своей неприязни к ней, а после ряда вопросов неожиданно выпалил: «Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Скажите нам, перестали или нет? Очевидно, что нет, не перестали».

Бузова тогда не знала, как отреагировать на заявления журналиста и бросилась в слезы, закатив истерику прямо в эфире. «Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Он меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем (Дмитрием Тарасовым — Прим. «СтарХита»). И когда я ходила на матчи, он всегда нелестно еще тогда обо мне отзывался», — позже прокомментировала звезда ситуацию.

47-летний Дмитрий Губерниев оставлять выпад артистки не стал. В личном блоге он в очередной раз прошелся по личности оппонентки. «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька», — написал журналист, сопроводив пост смеющимися смайлами.

Читайте также:  Звезда сериала «Перекати-поле» Ксения Гусева: «Моя первая любовь – очень болезненный этап»

На YouTube-канале «Начало» Бузова отметила, что могла в любой момент покинуть студию в ответ на оскорбления комментатора. «Я не ушла, потому что профессионал, потому что пообещала Тине Канделаки, что буду в этой программе. Просто мне не сообщили, что будет другой человек на проводе и я не была готова к нападкам», — сокрушалась исполнительница.

35-летняя Бузова также объяснила, почему не смогла скрыть сильных переживаний во время эфира с Губерниевым. «К сожалению, я до сих пор не научилась отвечать здесь и сейчас на нападки. Могу говорить, о чем угодно, но бороться с хамством не умею. Мне проще в таких ситуациях самоустраниться. Я самоироничный человек, могу перевести все в шутку и эту ситуацию перевела, когда успокоилась. Я человек эмоциональный, не строю из себя серьезную», — делилась она.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *