Шоу-бизнес        22 сентября 2021        0

Гузеева о нервном срыве в «Давай поженимся!»: «Я плакала в гримерке, был гипертонический криз»

Ларису Гузееву любят за умение поставить выскочек на место. Однако даже у жесткой телеведущей случаются нервные срывы. Она рассказала, как одна из героинь «Давай поженимся!» едва не стала причиной ее срочной госпитализации. Ведь упрямству женщины не было предела.

Вот уже много лет Лариса Гузеева является бессменной ведущей романтического шоу «Давай поженимся!». В рамках проекта артистке приходится общаться с самыми разными гостями, которые не всегда отличаются интеллигентностью. Звезда признается, что только благодаря адскому терпению выносит выходки некоторых героев. Однако даже у нее иногда сдают нервы. «Я же живая, потом плачу в гримерке», — откровенно заявила телеведущая.

Впрочем, по-настоящему довести Гузееву удалось только в 2016-м году, когда в передачу в третий раз явилась невеста Дарья со своей матерью. Команде проекта было тяжело выдать девушку замуж, ведь та всегда опиралась на мнение властной родительницы. Лариса Андреевна пыталась образумить женщину и едва не слегла с давлением.

«У меня был гипертонический криз страшный, — негодовала звезда. — Однажды пришла героиня с мамой. Я такого просто не видела. Мне кажется, нужно пройти курсы, где повышают твое скотство, агрессию и дебилизм. Мать преуспела в этом! Она просто сидела и измывалась. Бедная девка — ее дочка. Я видела, что она несчастна, и пыталась достучаться до матери, но это было бессмысленно. Потом я приехала домой и думала: «У меня двое детей. Какое я имею право вот так растрачивать себя». Я думала, меня хватит инсульт. У меня поднялось давление! Я пыталась мать переубедить, что нельзя так с дочерью. У нее единственная жизнь, и уже не ты главная, а дитя».

Читайте также:  Ирина Розанова – Павлу Прилучному: «Как такого хулигана не придушить?! Ой, не полюбить!»

Несмотря на трудности, артистка остается верна проекту и жестко отвечает коллегам, которые подтрунивают над ее деятельностью. «У меня нет этого брезгливого — веду «Спокойной ночи, малыши», а вообще я хочу сыграть Электру на большой сцене. Нет! Я даже дала по рукам тем, кто смел подходить со словами: «Слушай, а тебе не надоело? Тебя же перестанут снимать». Вот Боря Грачевский говорил так. А я ему: «Ну что очередь из режиссеров прямо выстроилась? Кончаловский со Звягинцевым лезут в драку за меня? Что мне делать? Это мой хлеб, моя профессия, я этому училась». Очень многие коллеги смеялись надо мной», — говорила брюнетка в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *