Шоу-бизнес        22 сентября 2021        0

Хаматова как с пробежки, а Шпица в образе отвязной девчонки. Звезды во время 4-го дня «Кинотавра»

«Кинотавр» в самом разгаре, и сейчас звезды предпочитают не заморачиваться, выбирая образ к данному мероприятию. К примеру, Чулпан Хаматова предстала перед фотографами в черном спортивном костюме, будто только что вернулась с пробежки.

Катерина Шпица отдала предпочтение игровому образу отвязной девчонки, надев на четвертый день «Кинотавра» короткий белый топ и джинсовые шорты. Элегантности данному «луку» добавили изящные туфли на каблуке. К слову, 35-летняя артистка может похвастаться стройной фигурой и не стесняется демонстрировать ее на публике, выбирая откровенные наряды.

С выбором образа не стал заморачиваться и сердцеед Павел Деревянко. 45-летний актер комфортно себя чувствовал в джинсовом костюме и белой футболке.

Зато Юлия Снигирь и Евгений Цыганов отадли предпочтение более элегантному стилю. Изящную фигуру Юлии подчеркнули струящиеся кофточка и юбка белого цвета, а Цыганов очень мужественно смотрелся рядом со своей избранницей в черном пиджаке и классических брюках.

Читайте также:  Мороженое с личинками и подкаты Айзы к женатому Малафееву. Премьера «Звезды в Африке»

Многие кинодеятели, среди которых Федор Бондарчук, Ингеборга Дапкунайте, Наталья Бардо, в этот вечер отдали предпочтение черной одежде. Среди них выгодно выделялся актер Андрей Бурковский с супругой, облаченные в наряды светлых тонов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *