Шоу-бизнес        04 октября 2021        0

Хилькевич в перьях, интрига с голосованием и истерики Фомина. Третий выпуск «Звезд в Африке»

Африка продолжает проверять звезд на прочность: в этот раз им пришлось выполнять новые изощренные задания, чтобы добыть еду. Но главное испытание их поджидало в другом — выбрать номинанта на вылет оказалось труднее, чем есть жуков и продираться сквозь крокодилов и змей.

В новом эпизоде шоу канала ТНТ не все участники готовы были пожертвовать собой, чтобы накормить команду. Так, Вики Одинцова не стала есть живых тараканов и червей, чтобы остальным досталось по сочному бургеру. А вот Анна Хилькевич, наоборот, переборола все свои страхи и заработала, выполнив испытание, долгожданный обед.

Актрисе пришлось продираться через стеклянный лабиринт, разделенный на отсеки. В каждом из участков ее поджидали змеи, пауки и разный наполнитель, будь то липкая жижа, паутина или перья. Задание заключалось в том, что участнице нужно достать ртом со дна отсеков по две звезды. Если бы она не успела собрать их за три минуты, то оставила бы всех голодными.

Хилькевич преодолела страх замкнутых пространств и изрядно повалялась в клейкой жиже и перьях, чтобы добыть еду

Хилькевич преодолела страх замкнутых пространств и изрядно повалялась в клейкой жиже и перьях, чтобы добыть еду

Звезды получили по блюду, а все, что осталось, предусмотрительно собрали и сохранили про запас. Все были довольны, что наконец получили порцию вкусной приготовленной еды. «Мы все кайфанули, естественно, собрали остатки еды. У нас это главное направление работы мозга — из чего бы сварить большой котел еды, чтобы хватило на будущее. Мы ведь не знаем, как сложится следующее испытание», — поделился наблюдениями Алексей Ягудин.

Напряжения в игру добавил новый участник — Андрей Гайдулян. Ему не досталось никакого задания, но в голосовании он принял участие. Номинантами на вылет оказались Айза и Митя Фомин. Кто-то действительно выбирал слабейшего, по его мнению, а кто-то полагал так, что нужно поставить на сильного игрока, чтобы ему было легче выполнить финальное задание.

Читайте также:  Кейт Миддлтон пришла на премьеру фильма в роскошном платье за 280 тысяч

Певец был удивлен сложившейся ситуацией. Он посчитал предательством то, как с ним поступили остальные участники. Он считал себя сильным звеном в команде и не рассчитывал покидать проект. Вечером, после голосования, звезд поджидало нечто сложнее африканских испытаний — обсуждение итогов.

Фомин изливал коллегам нравоучительные тирады: «Я уже осознал, что, если ты идешь к победе, если у тебя есть чувство локтя, если ты разделяешь беды и нужды остальных, это не имеет никакого отношения в этом коллективе. Здесь действуют не во имя дружбы и согласия, гармонии и результата, здесь действуют подленько».

После долгих споров и обсуждений артист все-таки успокоился. Митя и Айза сразились в заключительном задании не в одиночку, а в паре. Каждый выбрал себе помощника: блогер позвала с собой Вячеслава Малафеева, а Митя — Стаса Ярушина.

В испытании под названием «Качели» номинанту на вылет пришлось подниматься вверх по стене. Делать это он мог только за счет своего напарника, который по канату спускался вниз в аквариум. Во время, пока помощник держался под водой, задержав дыхание, участник собирал звезды в спрятанных в стене емкостях. Фомин и Ярушин слаженнее и быстрее справились с заданием, поэтому Айзе пришлось покинуть проект.

Блогер очень не хотела уходить, но приняла правила игры. «Я хочу остаться, я не буду врать, мне мало испытаний, мало Африки, мало этой жизни. Я почему-то была так счастлива здесь, я такой давно не была», — призналась Айза за кадром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *