Шоу-бизнес        28 марта 2022        0

Хмельницкая: «Те, кто сейчас плюет в спину Хаматовой, не могут простить ей благородства и таланта»

Только ленивый не высказался об эмиграции Чулпан Хаматовой в Латвию. Алена Хмельницкая тоже не осталась в стороне. Но, в отличие от других, актриса не стала критиковать коллегу, а попыталась ее поддержать.

51-летняя Алена Хмельницкая попросила публику оставить в покое коллегу. Дело в том, что Чулпан столкнулась с жесткой критикой после отъезда из России. Недовольные называют 46-летнюю актрису «предательницей» и другими неприятными словами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«За ней тысячи и тысячи спасенных детских жизней! Чулпан изменила отношение к благотворительности в целом в нашем обществе! Те, кто сейчас плюет ей в спину, не могут простить ей благородства и милосердия в самом высшем смысле этого слова, света и таланта — тех качеств, которыми не обладают сами! Держись, Чулпан!» — встала на защиту коллеги Алена.

О переезде Чулпан в Латвию стало известно чуть больше недели назад. Хаматова сама призналась, что вместе с детьми обустроилась в прибалтийской стране. По словам артистки, эмиграция планировалась задолго до политической обстановки в России.

Читайте также:  Нонна Гришаева: «Мне очень обидно, когда пишут, что я операцию сделала, подтяжки»

«Когда все началось (актриса о начале спецоперации на Украине — прим.ред.), я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — уверяла звезда кино.

Что касается фонда «Подари жизнь», которым Хаматова руководит много лет, то он продолжает работать. Скорее всего, теперь Чулпан помогает своим подопечным дистанционно. «Мы делаем все возможное и зависящее от нас, чтобы дети, которые находятся на нашем попечении и которым нужна помощь благотворителей, получили ее в полном объеме. Наша работа никогда не зависела от местонахождения и личной жизни учредителей, попечителей и амбассадоров. Они не получают и никогда не получали в фонде зарплату. Чулпан всегда помогала и, я надеюсь, будет и дальше помогать фонду как волонтер, просто пока в удаленном формате», — делилась директор организации Екатерина Шергова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *