Шоу-бизнес        24 апреля 2022        0

Ида Галич: «Перед тем как писать «сдохни, тварь», подумайте!»

Ида Галич столкнулась с жестокостью в Сети. Незнакомые пользователи желают ей… смерти. Блогер попросила оставить ее в покое, так как негативные сообщения отвлекают от важных дел.

Несмотря на трудное время, Ида Галич продолжает работать, веселиться, посещать светские тусовки. Многим это не нравится: как же она ходит по мероприятиям, если в мире столь напряженная обстановка…

Недовольные считают, что брюнетка недостаточно помогает нуждающимся, в числе которых беженцы и оставшиеся без работы граждане, поэтому поливают ее грязью. А ведь Ида просто не афиширует своей благотворительной деятельности.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я очень хочу донести до людей один важный момент. Из-за проклятий в своем директе я не могу теперь делать то, что мне всегда удавалось — помогать. За первые две недели мы смогли обеспечить едой детей, вывезти собак и сделать еще много чего нужного! Мне действительно сейчас может писать человек, которому физически я могу помочь. Но я не увижу его сообщения из-за негатива, который мне присылают люди или боты. Пожалуйста, перед тем как написать «сдохни, тварь», подумайте!» — обратилась блогер к публике в соцсетях.

Читайте также:  Samsung проконсультирует неслышащих клиентов на жестовом языке

Гадости пишут не только про Иду, но и про ее ребенка

Гадости пишут не только про Иду, но и про ее ребенка

31-летняя Галич отмечает, что не пойдет на поводу у возмущенных и продолжит делать благие дела.

«Я всегда была человеком, который бросается помочь просто так, не выбирая сторону, не разделяя людей по половому и национальному признаку. На счету моих подписчиков огромное количество маленьких и больших человеческих побед. Да, сейчас все злые! Ненавидьте меня, презирайте — это все от боли. Ради Бога! Но дайте мне и моим людям продолжать. Пожалуйста!» — добавила ведущая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *