Шоу-бизнес        13 апреля 2022        0

Игорь Бутман: «Когда все закончится, наконец сможем пригласить украинских ребят»

Из-за политической обстановки в России Игорь Бутман может лишиться заграничных концертов. Музыкант высказался о санкциях, которые ему грозят, и рассказал об общении с украинскими коллегами.

60-летний Игорь Бутман не боится остаться без работы в Европе. Саксофонист спокойно реагирует на то, что его могут внести в черный список за рубежом.

«Я не думаю, что гастроли на Западе закончатся, но если закончатся, то ничего страшного. Будем под санкциями — будем думать, что делать. У людей хватит ума… Просто прийти немного в себя, оценить новую ситуацию. А она все равно сложится… Люди должны будут жить, радоваться, веселиться, горевать, смотреть кино и слушать музыку. Поэтому все немножко привыкнут к новым реалиям, которые обязательно появятся», — заявил музыкант.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

При этом артист уверен, что еще посотрудничает и с американскими коллегами, и с украинскими. «Я всегда хотел делать совместные проекты. Да будет все! Все будет нормально. Во-первых, я созваниваюсь с людьми из Киева. Я уверен, что когда спецоперация закончится, мы сможем пригласить наших украинских ребят, которые играли. Мы сделаем предложение, от которого они не смогут отказаться. Знаю, что в любом случае разум, душа, сердце все-таки восторжествуют», — добавил Игорь Михайлович в YouTube-шоу «Антонимы».

Читайте также:  Олеся Железняк целовалась с Куценко на глазах у его жены: «Захотелось оправдаться перед Ирой»

Гастроли по России Бутман прекращать не собирается. Артист вовсю готовится к новым концертам и выступлениям.

«Мы занимаемся образованием, и мы занимаемся молодежью, чтобы она уже жила. Знаете, что мы должны сделать, я считаю? Вот лично я что должен сделать? Я должен еще лучше играть! Должен доказать всем, что без меня жить невозможно, без того, чтобы послушать мою музыку. А сейчас со всеми нашими социальными сетями, со всеми нашими Интернетами, ты можешь себя показать, и люди тебя…» — заключил саксофонист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *