Шоу-бизнес        15 сентября 2021        0

Импресарио Валентина Григоренко о заносчивости Аллы Пугачевой: «Она даже не поздоровалась»

О непростом характере Аллы Пугачевой давно ходят легенды. Говорят, от одного слова Примадонны зависели судьбы молодых исполнителей — кто останется в шоу-бизнесе, а кто навсегда пропадет с радаров. О властности артистки рассказала и директор концертных программ Григоренко.

Валентина Григоренко когда-то занимала должность главного администратора концертных программ. По долгу службы женщина общалась со многими звездами советской эстрады, такими как Муслим Магомаев, Валерий Леонтьев, Иосиф Кобзон и многие другие. А вот поработать с Аллой Пугачевой Валентине не пришлось, зато простого общения ей, как оказалось, хватило сполна.

Знакомство с Примадонной у импресарио произошло в Сочи в конце 80-х, когда та собиралась замуж за третьего избранника — Евгения Болдина. Григоренко вспоминает: артистка тогда сильно задерживала выступление, заставив всех поволноваться. «Ждали Аллу Борисовну 45 минут. Когда она пришла начался концерт», — делилась женщина с Дмитрием Гордоном.

Напряжение удалось сгладить во время уютной посиделки на даче Сталина. «Там мы накрыли стол, веселились. Помню Пугачева сказала: «Валюша, давай споем». И мы какую-то песню с ней спели на два голоса, ей Богу! Потом прошло какое-то время месяц или две недели, приезжаю в «Росконцерт». Иду по коридору, она на встречу и даже не поздоровалась! Думаю, человек такой…» — говорила Валентина.

Читайте также:  Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

Зато о главной конкурентке Пугачевой — Софии Ротару у импресарио сложилось только позитивное мнение. «Она очень всегда себя обособлено вела. Ну что сейчас актрисы? Все про все знают. А Ротару была закрыта и это правильно. Ведь к ней всегда был особый интерес. Соня — однолюбка, очень любила Толю Евдокименко. Они были показательной советской семьей. То, что она предана семье, помогала родителям… Что сказать? Положительная со всех сторон», — заявила Григоренко в YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *