Шоу-бизнес        01 сентября 2021        0

Ивлеева в образе вдовы и Собчак в платье провинциалки: странные наряды звезд на свадьбе Моргенштерна

Друзья Моргенштерна и Дилары знали, что идут на необычную свадьбу, поэтому постарались удивить публику незаурядными образами. Некоторые гости даже смогли высмеять слухи о себе при помощи нарядов.

С самого начала было понятно, что свадьба Моргенштерна и его возлюбленной Дилары не пройдет чинно и мирно. Влюбленные устроили самый настоящий разгул эпатажа. На мероприятии были и странные конкурсы, и прыжки в торт, а закончился вечер и вовсе визитом полиции.

За всем этим куражом модные эксперименты гостей как-то потерялись. А ведь многие приложили кучу усилий, чтобы выделиться из толпы. Так, Настя Ивлеева появилась на свадьбе в черном платье и в кружевной накидке. Ее тут же окрестили «веселой вдовой».

Очевидно, что таким образом телеведущая попыталась высмеять недавний развод с Элджеем. Поклонники уверены, что Анастасия страдает из-за расставания с избранником, но не хочет этого показывать.

А вот Ксения Собчак появилась на празднике в желтом платье, в котором походила на провинциальную жительницу конца 80-х-начала 90-х. Сама звезда заявила, что примерила образ дальней родственницы из уральского городка. В таком наряде она провела всю свадьбу, но к концу вечера чувство прекрасного все-таки взяло верх, и звезда переоделась.

Читайте также:  Пригласил на свидание и 10 дней насиловал в гараже. Девушку из Нижнего Новгорода спасли из плена

«В короне мне как-то привычнее, чем в платье со свадьбы фильма «Горько!» — иронично заявила Ксения.

Дане Милохину тоже не привыкать удивлять публику своими нарядами. В этот раз он опять отдал предпочтение костюму, состоящему из двух частей: с одной стороны это был классический фрак, а с другой — разноцветный наряд. Фанаты пришли к выводу, что такая одежда больше подходила бы для карнавала, а не для свадебной вечеринки.

Лучший друг Моргенштерна Слава Марлоу и вовсе пришел на праздник в шапке с собачьими ушами. Славу сопровождала его возлюбленная Карина Karrambaby.

Внимания удостоился и Эльдар Джарахов. Для мероприятия блогеру изготовили уникальный пиджак, на котором закрепили фотографии из архива звезды. Образ получился одним из самых удачных и при этом необычных.

Сами молодожены тоже тщательно продумали свои «луки». Дилара выбрала классическое платье невесты с драпированной юбкой, которое можно было бы назвать антисвадебным нарядом года.

Моргенштерн отдал предпочтение мешковатому серому костюму, который сидел на нем так, будто был сорван с чужого плеча. Ближе к концу вечера артист и вовсе переоделся в свадебное платье, в котором сначала выступил на сцене, а после нырнул в торт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *