Шоу-бизнес        01 мая 2022        0

Киркоров о будущем детей: «За Аллу–Викторию я не волнуюсь, а вот Мартин может попасть»

Филипп Киркоров воспитывает двоих детей — сына Мартина и дочку Аллу-Викторию. Мальчику 10 лет, а девочке — 11. Как и любого родителя артиста беспокоит будущее наследников.

Все свободное время король эстрады старается посвящать посвящать наследникам. Часто берет детей на премьеры мультфильмов, съемки проектов и различные мероприятия. Кроме того, Филипп Бедросович занимается их разносторонним развитием. График у Мартина и Аллы-Виктории загруженный, они посещают спортивные секции, изучают иностранные языки. Дополнительные занятия брат и сестра успешно совмещают с прилежной учебой. Иногда 55-летняя звезда эстрады балует наследников роскошными праздниками и подарками.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Особенно дети сблизились с родителем с начала пандемии, так как раньше из-за частых гастролей у артиста не было такой возможности. Переступая порог дома, исполнитель хита «Снег» превращается в любящего отца. И в то же время воспитание — вещь очень тонкая, а потому порой важно прибегнуть к строгости. По словам Филиппа Киркорова, он всегда справедливо наказывает детей. А самое страшное наказание для его детей — лишиться смартфонов.

Читайте также:  Хрустальная посуда и браслет с бриллиантом. Ольга Орлова распаковывает подарки

Несмотря на то, что наследники поп-короля уже знамениты, Филипп Бедросович не хочет, чтобы они пошли по его стопам и стали артистами. Певец надеется, что свою жизнь дети свяжут с совсем другими профессиями. Звездные брат и сестра уже проявляют характер, они совершенно разные личности, каждый со своими качествами и интересами.

«За Аллу–Викторию я не волнуюсь, она меня не подведет, она свое возьмет. А вот Мартин может попасть. Потому что он красавчик, а из этих красавчиков можно вить веревки», — признался артист в документальном фильме «Без мантии. Все тайны поп-короля» для канала МУЗ-ТВ.

Напомним, девочка названа в честь знаменитой музы певца Аллы Пугачевой, а второе имя — в память о покойной матери артиста. Сын же получил имя в честь кумира Киркорова — Рики Мартина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *