Шоу-бизнес        13 апреля 2022        0

Клава Кока: «У нас с Моргенштерном не было любовных отношений»

Несколько лет назад Кока и Алишер сотрудничали в рамках записи совместного трека и клипа. Кульминацией ролика стал страстный поцелуй артистов. После этого молодым людям стали приписывать любовные отношения.

По словам Клавы, их с Моргенштерном связывали только работа и дружба, а разговоры о романе не имеют ничего общего с действительностью. Да и Алишер признавался, что много лет любит одну девушку — свою землячку Дилару Зинатуллину.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Мне очень нравилась пара Алишер-Дилара. Причем наше общение с Моргеном началось, когда они встречались, потом они расставались, затем снова сошлись. Я наблюдала за всем этим. У нас с Алишером не было любовных отношений. Не знаю, что будет с ребятами дальше», — призналась 25-летняя Кока в беседе с подписчиками.

Между артистами не было сильных чувств

Между артистами не было сильных чувств

Напомним, Дилара и Моргенштерн поженились 31 августа 2021 года после четырех лет бурного романа. А буквально на днях Зинатуллина сообщила, что их союз распался.

«Начались ссоры по мелочам. Это все очень сильно накаляло обстановку, и мы просто не выдержали период притирки. В некоторые моменты мы оба ненавидели этот дом, этот брак и то, что он сделал с нами. Очень плохо на ситуацию повлиял вынужденный переезд за границу (вот уже несколько месяцев супруги живут в Дубае, — прим. ред.). Возможно, наш союз можно было спасти, если мы бы дали выдохнуть друг другу.

Читайте также:  Ида Галич в мятых брюках, а Игорь Верник в объятиях Александры Ребенок. Премьера «Дяди Левы»

Это бы позволило нам не совершать кучу ошибок, из-за которых мы уже вряд ли сможем жить вместе. Мы думали, что изоляция от мира нас сплотит, но получилось наоборот. Мне очень сложно говорить об этом. Жаль, что все вышло именно так. Я никогда не была счастливее, чем в день нашей свадьбы. Я хотела быть частью его семьи, быть его лучшим другом, но понимаю, что это просто невозможно. Меня разрывает от того, что происходит, от понимания, что мы сами это сделали. Ни я, ни Алишер больше не можем это продолжать», — откровенничала 22-летняя блогерша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *